歷代志上 第 3 章 - 台語漢字羅馬本

1
大衛佇希伯崙所生的子記佇下底:大子暗嫩是耶斯列人亞希暖生者。第二子但以利就是迦密人亞比該生者。
2
第三子押沙龍是基述王達買的查某子瑪迦生的。第四子亞多尼雅是哈及生者。
3
第五子示法提雅是亞比他生者。第六子以特念,是伊的某以格拉生者。
4
此六人攏是大衛佇希伯崙生者。伊佇遐做王七年閣六月日,佇耶路撒冷做王三十三年。
5
大衛佇耶路撒冷所生的子就是示米亞、朔罷、拿單、所羅門。此四個是亞米利的查某子拔書亞所生者。
6
猶有益轄、以利沙瑪、以利法列、
7
羅迦、尼斐、雅非亞、
8
以利沙瑪、以利雅大、以利法列,共九個。
9
諸個攏是大衛的子,以外猶有后妃的子,他瑪是的姊妹。
10
所羅門的子是羅波安;羅波安的子是亞比雅;亞比雅的子是亞撒;亞撒的子是約沙法;
11
約沙法的子是約蘭;約蘭的子是亞哈謝;亞哈謝的子約阿施;
12
約阿施的子是亞瑪謝;亞瑪謝的子是亞撒利雅;亞撒利雅的子是約坦;
13
約坦的子是亞哈斯;亞哈斯的子是希西家;希西家的子是瑪拿西;
14
瑪拿西的子是亞們;亞們的子是約西亞;
15
約西亞的子,大的是約哈難,第二個是約雅敬,第三個西底家,第四個沙龍。
16
約雅敬許個子耶哥尼雅、耶哥尼雅的子西底家。
17
受掠的耶哥尼雅的子撒拉鐵、
18
瑪基蘭、毗大雅、示拿薩、耶加米、何沙瑪、尼大比雅。
19
毗大雅的子所羅巴伯、示每。所羅巴伯的子米書蘭、哈拿尼雅,的姊妹示羅密。
20
閣有哈舒巴、阿黑、比利家、哈撒底、于沙希悉,共五個。
21
哈拿尼雅的子毗拉提、耶篩亞。閣有示法雅諸個子,亞珥難諸個子,俄巴底亞諸個子,示迦尼諸個子。
22
示迦尼的子示瑪雅;示瑪雅的子哈突、以甲、巴利亞、尼利雅、沙法,共六個。
23
尼利雅的子以利約乃、希西家、亞斯利干,共三個。
24
以利約乃的子何大雅、以利亞實、毗萊雅、阿谷、約哈難、第萊雅、阿拿尼,共七個。

台語漢字羅馬本聖經,部份字因為電腦編碼關係,需造字,無法正常顯示,您可使用「並排閱讀」功能,可同時顯示台語漢字羅馬本與巴克禮全羅,或點選連結:http://www.sl-pc.org.tw/bible/4_3,不便之處請包涵,上帝祝福您!