Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 10蘭生亞米拿達;亞米拿達生拿順。拿順作猶大人的首領。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 1 Verse 4亞蘭生亞米拿達;亞米拿達生拿順;拿順生撒門;
路得記 Chapter 4 Verse 19希斯崙生蘭;蘭生亞米拿達;
路得記 Chapter 4 Verse 20亞米拿達生拿順;拿順生撒門;
路加福音 Chapter 3 Verse 33拿順是亞米拿達的兒子;亞米拿達是亞蘭的兒子;亞蘭是希斯崙的兒子;希斯崙是法勒斯的兒子;法勒斯是猶大的兒子;
民數記 Chapter 7 Verse 12頭一日獻供物的是猶大支派的亞米拿達的兒子拿順。
民數記 Chapter 10 Verse 14按著軍隊首先往前行的是猶大營的纛。統領軍隊的是亞米拿達的兒子拿順。
民數記 Chapter 7 Verse 17兩隻公牛,五隻公綿羊,五隻公山羊,五隻一歲的公羊羔作平安祭。這是亞米拿達兒子拿順的供物。
路加福音 Chapter 3 Verse 32大衛是耶西的兒子;耶西是俄備得的兒子;俄備得是波阿斯的兒子;波阿斯是撒門的兒子;撒門是拿順的兒子;
出埃及記 Chapter 6 Verse 23亞倫娶了亞米拿達的女兒,拿順的妹妹,以利沙巴為妻,他給他生了拿答、亞比戶、以利亞撒、以他瑪。
民數記 Chapter 2 Verse 3在東邊,向日出之地,照著軍隊安營的是猶大營的纛。有亞米拿達的兒子拿順作猶大人的首領。
民數記 Chapter 1 Verse 7屬猶大的,有亞米拿達的兒子拿順;