Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 24希斯崙在迦勒以法他死後,他的妻亞比雅給他生了亞施戶;亞施戶是提哥亞的父親。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 2 Verse 18希斯崙的兒子迦勒娶阿蘇巴和耶略為妻,阿蘇巴的兒子是耶設、朔罷、押墩。
歷代志上 Chapter 2 Verse 19阿蘇巴死了,迦勒又娶以法他,生了戶珥。
歷代志上 Chapter 2 Verse 9希斯崙所生的兒子是耶拉篾、蘭、基路拜。
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 2就打發人往提哥亞去,從那裡叫了一個聰明的婦人來,對他說:「請你假裝居喪的,穿上孝衣,不要用膏抹身,要裝作為死者許久悲哀的婦人;
阿摩司書 Chapter 1 Verse 1當猶大王烏西雅,以色列王約阿施的兒子耶羅波安在位的時候,大地震前二年,提哥亞牧人中的阿摩司得默示論以色列。
撒母耳記上 Chapter 30 Verse 14我們侵奪了基利提的南方和屬猶大的地,並迦勒地的南方,又用火燒了洗革拉。」
歷代志上 Chapter 4 Verse 5提哥亞之祖亞施戶有兩個妻子:一名希拉,一名拿拉。