Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 4猶大的兒婦他瑪給猶大生法勒斯和謝拉。猶大共有五個兒子。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 1 Verse 3猶大從他瑪氏生法勒斯和謝拉;法勒斯生希斯崙;希斯崙生亞蘭;
創世紀 Chapter 38 Verse 30後來,他兄弟那手上有紅線的也生出來,就給他起名叫謝拉。
路加福音 Chapter 3 Verse 33拿順是亞米拿達的兒子;亞米拿達是亞蘭的兒子;亞蘭是希斯崙的兒子;希斯崙是法勒斯的兒子;法勒斯是猶大的兒子;
路得記 Chapter 4 Verse 12願耶和華從這少年女子賜你後裔,使你的家像他瑪從猶大所生法勒斯的家一般。」
歷代志上 Chapter 9 Verse 4猶大兒子法勒斯的子孫中有烏太。烏太是亞米忽的兒子;亞米忽是暗利的兒子;暗利是音利的兒子;音利是巴尼的兒子。
尼希米記 Chapter 11 Verse 4其中有些猶大人和便雅憫人。猶大人中有法勒斯的子孫、烏西雅的兒子亞他雅。烏西雅是撒迦利雅的兒子;撒迦利雅是亞瑪利雅的兒子;亞瑪利雅是示法提雅的兒子;示法提雅是瑪勒列的兒子。
民數記 Chapter 26 Verse 20按著家族,猶大其餘的眾子:屬示拉的,有示拉族;屬法勒斯的,有法勒斯族;屬謝拉的,有謝拉族。
民數記 Chapter 26 Verse 21法勒斯的兒子:屬希斯倫的,有希斯倫族;屬哈母勒的,有哈母勒族。
路得記 Chapter 4 Verse 18法勒斯的後代記在下面:法勒斯生希斯崙;
尼希米記 Chapter 11 Verse 24猶大兒子謝拉的子孫、米示薩別的兒子毗他希雅輔助王辦理猶大民的事。
歷代志上 Chapter 9 Verse 6謝拉的子孫中有耶烏利和他的弟兄,共六百九十人。
民數記 Chapter 26 Verse 13屬謝拉的,有謝拉族;屬掃羅的,有掃羅族。