Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 42耶拉篾兄弟迦勒的長子米沙,是西弗之祖瑪利沙的兒子,是希伯崙之祖。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 2 Verse 9希斯崙所生的兒子是耶拉篾、蘭、基路拜。
出埃及記 Chapter 4 Verse 22你要對法老說:『耶和華這樣說:以色列是我的兒子,我的長子。
出埃及記 Chapter 4 Verse 23我對你說過:容我的兒子去,好事奉我。你還是不肯容他去。看哪,我要殺你的長子。』」
歷代志上 Chapter 2 Verse 45沙買的兒子是瑪雲;瑪雲是伯夙之祖。
歷代志上 Chapter 2 Verse 49又生麥瑪拿之祖沙亞弗、抹比拿和基比亞之祖示法。迦勒的女兒是押撒。
創世紀 Chapter 49 Verse 3流便哪,你是我的長子,是我力量強壯的時候生的,本當大有尊榮,權力超眾。
羅馬書 Chapter 8 Verse 29因為他預先所知道的人,就預先定下效法他兒子的模樣,使他兒子在許多弟兄中作長子。
歷代志上 Chapter 2 Verse 24希斯崙在迦勒以法他死後,他的妻亞比雅給他生了亞施戶;亞施戶是提哥亞的父親。
希伯來書 Chapter 12 Verse 23有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判眾人的神和被成全之義人的靈魂,
約書亞記 Chapter 15 Verse 24西弗、提鍊、比亞綠、
撒母耳記上 Chapter 23 Verse 19西弗人上到基比亞見掃羅,說:「大衛不是在我們那裡的樹林裡山寨中、曠野南邊的哈基拉山藏著嗎?
撒母耳記上 Chapter 26 Verse 1西弗人到基比亞見掃羅,說:「大衛不是在曠野前的哈基拉山藏著嗎?」
歷代志上 Chapter 2 Verse 52基列耶琳之祖朔巴的子孫是哈羅以和一半米努哈人(米努哈人就是瑪拿哈人)。
歷代志上 Chapter 2 Verse 23後來基述人和亞蘭人奪了睚珥的城邑,並基納和其鄉村,共六十個。這都是基列父親瑪吉之子的。
歷代志上 Chapter 8 Verse 29在基遍住的有基遍的父親耶利。他的妻名叫瑪迦;
以斯拉記 Chapter 2 Verse 21-35 [21] 伯利恆人一百二十三名; [22] 尼陀法人五十六名; [23] 亞拿突人一百二十八名; [24] 亞斯瑪弗人四十二名; [25] 基列耶琳人、基非拉人、比錄人共七百四十三名; [26] 拉瑪人、迦巴人共六百二十一名; [27] 默瑪人一百二十二名; [28] 伯特利人、艾人共二百二十三名; [29] 尼波人五十二名; [30] 末必人一百五十六名; [31] 別的以攔子孫一千二百五十四名; [32] 哈琳的子孫三百二十名; [33] 羅德人、哈第人、阿挪人共七百二十五名; [34] 耶利哥人三百四十五名; [35] 西拿人三千六百三十名。
尼希米記 Chapter 7 Verse 25-38 [25] 基遍人九十五名; [26] 伯利恆人和尼陀法人共一百八十八名; [27] 亞拿突人一百二十八名; [28] 伯亞斯瑪弗人四十二名; [29] 基列耶琳人、基非拉人、比錄人共七百四十三名; [30] 拉瑪人和迦巴人共六百二十一名; [31] 默瑪人一百二十二名; [32] 伯特利人和艾人共一百二十三名; [33] 別的尼波人五十二名; [34] 別的以攔子孫一千二百五十四名; [35] 哈琳的子孫三百二十名; [36] 耶利哥人三百四十五名; [37] 羅德人、哈第人、阿挪人共七百二十一名; [38] 西拿人三千九百三十名。
歷代志上 Chapter 2 Verse 18-19 [18] 希斯崙的兒子迦勒娶阿蘇巴和耶略為妻,阿蘇巴的兒子是耶設、朔罷、押墩。 [19] 阿蘇巴死了,迦勒又娶以法他,生了戶珥。