Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 51伯利恆之祖薩瑪,伯迦得之祖哈勒。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 4 Verse 4基多之祖是毗努伊勒。戶沙之祖是以謝珥。這都是伯利恆之祖以法他的長子戶珥所生的。
創世紀 Chapter 35 Verse 19拉結死了,葬在以法他的路旁;以法他就是伯利恆。
路得記 Chapter 1 Verse 19於是二人同行,來到伯利恆。他們到了伯利恆,合城的人就都驚訝。婦女們說:「這是拿俄米嗎?」
路得記 Chapter 2 Verse 4波阿斯正從伯利恆來,對收割的人說:「願耶和華與你們同在!」他們回答說:「願耶和華賜福與你!」
路得記 Chapter 4 Verse 11在城門坐著的眾民和長老都說:「我們作見證。願耶和華使進你家的這女子,像建立以色列家的拉結、利亞二人一樣。又願你在以法他得亨通,在伯利恆得名聲。
馬太福音 Chapter 2 Verse 1當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:
馬太福音 Chapter 2 Verse 6猶大地的伯利恆啊,你在猶大諸城中並不是最小的;因為將來有一位君王要從你那裡出來,牧養我以色列民。」
約翰福音 Chapter 7 Verse 42經上豈不是說『基督是大衛的後裔,從大衛本鄉伯利恆出來的嗎』?」