Original Verse:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 10非利士人和以色列人打仗,以色列人敗了,各向各家奔逃,被殺的人甚多,以色列的步兵仆倒了三萬。

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 2非利士人向以色列人擺陣。兩軍交戰的時候,以色列人敗在非利士人面前;非利士人在戰場上殺了他們的軍兵約有四千人。
列王記上 Chapter 12 Verse 16以色列眾民見王不依從他們,就對王說:我們與大衛有什麼分兒呢?與耶西的兒子並沒有關涉。以色列人哪,各回各家去吧!大衛家啊,自己顧自己吧!於是,以色列人都回自己家裡去了,
撒母耳記下 Chapter 20 Verse 1在那裡恰巧有一個匪徒,名叫示巴,是便雅憫人比基利的兒子。他吹角,說:「我們與大衛無分,與耶西的兒子無涉。以色列人哪,你們各回各家去吧!」
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 7以色列人敗在大衛的僕人面前;那日陣亡的甚多,共有二萬人。
歷代志下 Chapter 13 Verse 17亞比雅和他的軍兵大大殺戮以色列人,以色列人仆倒死亡的精兵有五十萬。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 3-6 [3] 到降罰的日子,有災禍從遠方臨到,那時,你們怎樣行呢?你們向誰逃奔求救呢?你們的榮耀(或作:財寶)存留何處呢? [4] 他們只得屈身在被擄的人以下,仆倒在被殺的人以下。雖然如此,耶和華的怒氣還未轉消;他的手仍伸不縮。 [5] 亞述是我怒氣的棍,手中拿我惱恨的杖。 [6] 我要打發他攻擊褻瀆的國民,吩咐他攻擊我所惱怒的百姓,搶財為擄物,奪貨為掠物,將他們踐踏,像街上的泥土一樣。
歷代志下 Chapter 28 Verse 5所以,耶和華他的神將他交在亞蘭王手裡。亞蘭王打敗他,擄了他許多的民,帶到大馬色去。神又將他交在以色列王手裡,以色列王向他大行殺戮。
利未記 Chapter 26 Verse 17我要向你們變臉,你們就要敗在仇敵面前。恨惡你們的,必轄管你們;無人追趕,你們卻要逃跑。
申命記 Chapter 28 Verse 25「耶和華必使你敗在仇敵面前,你從一條路去攻擊他們,必從七條路逃跑。你必在天下萬國中拋來拋去。
詩篇 Chapter 78 Verse 9以法蓮的子孫帶著兵器,拿著弓,臨陣之日轉身退後。
詩篇 Chapter 78 Verse 60甚至他離棄示羅的帳幕,就是他在人間所搭的帳棚;
列王記上 Chapter 22 Verse 36約在日落的時候,有號令傳遍軍中,說:「各歸本城,各歸本地吧!」
歷代志下 Chapter 28 Verse 6利瑪利的兒子比加一日殺了猶大人十二萬,都是勇士,因為他們離棄了耶和華他們列祖的神。
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 17他們將押沙龍丟在林中一個大坑裡,上頭堆起一大堆石頭。以色列眾人都逃跑,各回各家去了。
列王記下 Chapter 14 Verse 12猶大人敗在以色列人面前,各自逃回家裡去了。