Original Verse:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 13到了的時候,以利正在道旁坐在自己的位上觀望,為神的約櫃心裡擔憂。那人進城報信,合城的人就都呼喊起來。

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 9他們在示羅吃喝完了,哈拿就站起來。祭司以利在耶和華殿的門框旁邊,坐在自己的位上。
尼希米記 Chapter 1 Verse 3他們對我說:「那些被擄歸回剩下的人在猶大省遭大難,受凌辱;並且耶路撒冷的城牆拆毀,城門被火焚燒。」
詩篇 Chapter 79 Verse 1-8 [1] (亞薩的詩。)神啊,外邦人進入你的產業,污穢你的聖殿,使耶路撒冷變成荒堆, [2] 把你僕人的屍首交與天空的飛鳥為食,把你聖民的肉交與地上的野獸, [3] 在耶路撒冷周圍流他們的血如水,無人葬埋。 [4] 我們成為鄰國的羞辱,成為我們四圍人的嗤笑譏刺。 [5] 耶和華啊,這到幾時呢?你要動怒到永遠嗎?你的憤恨要如火焚燒嗎? [6] 願你將你的忿怒倒在那不認識你的外邦和那不求告你名的國度。 [7] 因為他們吞了雅各,把他的住處變為荒場。 [8] 求你不要記念我們先祖的罪孽,向我們追討;願你的慈悲快迎著我們,因為我們落到極卑微的地步。
約書亞記 Chapter 7 Verse 9迦南人和這地一切的居民聽見了就必圍困我們,將我們的名從地上除滅。那時你為你的大名要怎樣行呢?」
尼希米記 Chapter 1 Verse 4我聽見這話,就坐下哭泣,悲哀幾日,在天上的神面前禁食祈禱,說:
詩篇 Chapter 26 Verse 8耶和華啊,我喜愛你所住的殿和你顯榮耀的居所。
詩篇 Chapter 137 Verse 4-6 [4] 我們怎能在外邦唱耶和華的歌呢? [5] 耶路撒冷啊,我若忘記你,情願我的右手忘記技巧! [6] 我若不記念你,若不看耶路撒冷過於我所最喜樂的,情願我的舌頭貼於上膛!
耶利米書 Chapter 48 Verse 19住亞羅珥的啊,要站在道旁觀望,問逃避的男人和逃脫的女人說:是什麼事呢?