Original Verse:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 2非利士人向以色列人擺陣。兩軍交戰的時候,以色列人敗在非利士人面前;非利士人在戰場上殺了他們的軍兵約有四千人。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 7 Verse 5-8 [5] 艾城的人擊殺了他們三十六人,從城門前追趕他們,直到示巴琳,在下坡殺敗他們;眾民的心就消化如水。 [6] 約書亞便撕裂衣服;他和以色列的長老把灰撒在頭上,在耶和華的約櫃前俯伏在地,直到晚上。 [7] 約書亞說:「哀哉!主耶和華啊,你為什麼竟領這百姓過約但河,將我們交在亞摩利人的手中,使我們滅亡呢?我們不如住在約但河那邊倒好。 [8] 主啊,以色列人既在仇敵面前轉背逃跑,我還有什麼可說的呢?
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 21以色列人和非利士人都擺列隊伍,彼此相對。
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 8歌利亞對著以色列的軍隊站立,呼叫說:「你們出來擺列隊伍做什麼呢?我不是非利士人嗎?你們不是掃羅的僕人嗎?可以從你們中間揀選一人,使他下到我這裡來。
約書亞記 Chapter 7 Verse 12因此,以色列人在仇敵面前站立不住。他們在仇敵面前轉背逃跑,是因成了被咒詛的;你們若不把當滅的物從你們中間除掉,我就不再與你們同在了。
詩篇 Chapter 44 Verse 9但如今你丟棄了我們,使我們受辱,不和我們的軍兵同去。
詩篇 Chapter 106 Verse 41將他們交在外邦人的手裡;恨他們的人就轄制他們。
詩篇 Chapter 44 Verse 10你使我們向敵人轉身退後;那恨我們的人任意搶奪。
詩篇 Chapter 79 Verse 7因為他們吞了雅各,把他的住處變為荒場。
詩篇 Chapter 79 Verse 8求你不要記念我們先祖的罪孽,向我們追討;願你的慈悲快迎著我們,因為我們落到極卑微的地步。
詩篇 Chapter 106 Verse 40所以,耶和華的怒氣向他的百姓發作,憎惡他的產業,
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 40我們當深深考察自己的行為,再歸向耶和華。