Original Verse:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 3百姓回到營裡,以色列的長老說:「耶和華今日為何使我們敗在非利士人面前呢?我們不如將耶和華的約櫃從示羅抬到我們這裡來,好在我們中間救我們脫離敵人的手。」

Reference Verses:
民數記 Chapter 10 Verse 35約櫃往前行的時候,摩西就說:「耶和華啊,求你興起!願你的仇敵四散!願恨你的人從你面前逃跑!」
約書亞記 Chapter 6 Verse 6嫩的兒子約書亞召了祭司來,吩咐他們說:「你們抬起約櫃來,要有七個祭司拿七個羊角走在耶和華的約櫃前」;
民數記 Chapter 10 Verse 33以色列人離開耶和華的山,往前行了三天的路程;耶和華的約櫃在前頭行了三天的路程,為他們尋找安歇的地方。
約書亞記 Chapter 4 Verse 7你們就對他們說:『這是因為約但河的水在耶和華的約櫃前斷絕;約櫃過約但河的時候,約但河的水就斷絕了。這些石頭要作以色列人永遠的紀念。』」
耶利米書 Chapter 3 Verse 16耶和華說:「你們在國中生養眾多;當那些日子,人必不再提說耶和華的約櫃,不追想,不記念,不覺缺少,也不再製造。
歷代志上 Chapter 17 Verse 1大衛住在自己宮中,對先知拿單說:「看哪,我住在香柏木的宮中,耶和華的約櫃反在幔子裡。」
以賽亞書 Chapter 58 Verse 3他們說:我們禁食,你為何不看見呢?我們刻苦己心,你為何不理會呢?看哪,你們禁食的日子仍求利益,勒逼人為你們做苦工。
耶利米書 Chapter 7 Verse 4你們不要倚靠虛謊的話,說:『這些是耶和華的殿,是耶和華的殿,是耶和華的殿!』
申命記 Chapter 31 Verse 26「將這律法書放在耶和華你們神的約櫃旁,可以在那裡見證以色列人的不是;
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 25王對撒督說:「你將神的約櫃抬回城去。我若在耶和華眼前蒙恩,他必使我回來,再見約櫃和他的居所。
以賽亞書 Chapter 50 Verse 1耶和華如此說:我休你們的母親,休書在那裡呢?我將你們賣給我那一個債主呢?你們被賣,是因你們的罪孽;你們的母親被休,是因你們的過犯。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 18那時神的約櫃在以色列人那裡。掃羅對亞希亞說:「你將神的約櫃運了來。」
以賽亞書 Chapter 1 Verse 11-15 [11] 耶和華說:你們所獻的許多祭物與我何益呢?公綿羊的燔祭和肥畜的脂油,我已經夠了;公牛的血,羊羔的血,公山羊的血,我都不喜悅。 [12] 你們來朝見我,誰向你們討這些,使你們踐踏我的院宇呢? [13] 你們不要再獻虛浮的供物。香品是我所憎惡的;月朔和安息日,並宣召的大會,也是我所憎惡的;作罪孽,又守嚴肅會,我也不能容忍。 [14] 你們的月朔和節期,我心裡恨惡,我都以為麻煩;我擔當,便不耐煩。 [15] 你們舉手禱告,我必遮眼不看;就是你們多多的祈禱,我也不聽。你們的手都滿了殺人的血。
申命記 Chapter 29 Verse 24所看見的人,連萬國人,都必問說:『耶和華為何向此地這樣行呢?這樣大發烈怒是什麼意思呢?』
希伯來書 Chapter 9 Verse 4有金香爐(爐:或作壇),有包金的約櫃,櫃裡有盛嗎哪的金罐和亞倫發過芽的杖,並兩塊約版;
詩篇 Chapter 74 Verse 1(亞薩的訓誨詩。)神啊,你為何永遠丟棄我們呢?你為何向你草場的羊發怒,如煙冒出呢?
馬太福音 Chapter 23 Verse 25-28 [25] 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們洗淨杯盤的外面,裡面卻盛滿了勒索和放蕩。 [26] 你這瞎眼的法利賽人,先洗淨杯盤的裡面,好叫外面也乾淨了。 [27] 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。 [28] 你們也是如此,在人前,外面顯出公義來,裡面卻裝滿了假善和不法的事。
哥林多前書 Chapter 10 Verse 1-5 [1] 弟兄們,我不願意你們不曉得,我們的祖宗從前都在雲下,都從海中經過, [2] 都在雲裡、海裡受洗歸了摩西; [3] 並且都吃了一樣的靈食, [4] 也都喝了一樣的靈水。所喝的,是出於隨著他們的靈磐石;那磐石就是基督。 [5] 但他們中間多半是神不喜歡的人,所以在曠野倒斃。
約書亞記 Chapter 6 Verse 4七個祭司要拿七個羊角走在約櫃前。到第七日,你們要繞城七次,祭司也要吹角。
約書亞記 Chapter 6 Verse 5他們吹的角聲拖長,你們聽見角聲,眾百姓要大聲呼喊,城牆就必塌陷,各人都要往前直上。」
馬太福音 Chapter 3 Verse 9不要自己心裡說:『有亞伯拉罕為我們的祖宗。』我告訴你們,神能從這些石頭中給亞伯拉罕興起子孫來。
羅馬書 Chapter 2 Verse 28因為外面作猶太人的,不是真猶太人;外面肉身的割禮,也不是真割禮。
羅馬書 Chapter 2 Verse 29惟有裡面作的,才是真猶太人;真割禮也是心裡的,在乎靈,不在乎儀文。這人的稱讚不是從人來的,乃是從神來的。
彼得前書 Chapter 3 Verse 21這水所表明的洗禮,現在藉著耶穌基督復活也拯救你們;這洗禮本不在乎除掉肉體的污穢,只求在神面前有無虧的良心。
猶大書 Chapter 1 Verse 5從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。
詩篇 Chapter 74 Verse 11你為什麼縮回你的右手?求你從懷中伸出來,毀滅他們。
民數記 Chapter 31 Verse 6摩西就打發每支派的一千人去打仗,並打發祭司以利亞撒的兒子非尼哈同去;非尼哈手裡拿著聖所的器皿和吹大聲的號筒。
耶利米書 Chapter 7 Verse 8「看哪,你們倚靠虛謊無益的話。
馬太福音 Chapter 3 Verse 10現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 21我厭惡你們的節期,也不喜悅你們的嚴肅會。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 22你們雖然向我獻燔祭和素祭,我卻不悅納,也不顧你們用肥畜獻的平安祭;
提摩太後書 Chapter 3 Verse 5有敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意;這等人你要躲開。