Original Verse:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 5耶和華的約櫃到了營中,以色列眾人就大聲歡呼,地便震動。

Reference Verses:
士師記 Chapter 15 Verse 14參孫到了利希,非利士人都迎著喧嚷。耶和華的靈大大感動參孫,他臂上的繩就像火燒的麻一樣,他的綁繩都從他手上脫落下來。
耶利米書 Chapter 7 Verse 4你們不要倚靠虛謊的話,說:『這些是耶和華的殿,是耶和華的殿,是耶和華的殿!』
彌迦書 Chapter 2 Verse 11若有人心存虛假,用謊言說:我要向你們預言得清酒和濃酒。那人就必作這民的先知。
約伯記 Chapter 20 Verse 5惡人誇勝是暫時的,不敬虔人的喜樂不過轉眼之間嗎?
阿摩司書 Chapter 6 Verse 3你們以為降禍的日子還遠,坐在位上盡行強暴(或作:行強暴使審判臨近)。
約書亞記 Chapter 6 Verse 5他們吹的角聲拖長,你們聽見角聲,眾百姓要大聲呼喊,城牆就必塌陷,各人都要往前直上。」
約書亞記 Chapter 6 Verse 20於是百姓呼喊,祭司也吹角。百姓聽見角聲,便大聲呼喊,城牆就塌陷,百姓便上去進城,各人往前直上,將城奪取;