Original Verse:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 9非利士人哪,你們要剛強,要作大丈夫,免得作希伯來人的奴僕,如同他們作你們的奴僕一樣。你們要作大丈夫,與他們爭戰。」

Reference Verses:
士師記 Chapter 10 Verse 7耶和華的怒氣向以色列人發作,就把他們交在非利士人和亞捫人的手中。
以弗所書 Chapter 6 Verse 10我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 2外邦人必將他們帶回本土;以色列家必在耶和華的地上得外邦人為僕婢,也要擄掠先前擄掠他們的,轄制先前欺壓他們的。
以賽亞書 Chapter 33 Verse 1禍哉!你這毀滅人的,自己倒不被毀滅;行事詭詐的,人倒不以詭詐待你。你毀滅罷休了,自己必被毀滅;你行完了詭詐,人必以詭詐待你。
以弗所書 Chapter 6 Verse 11要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。
申命記 Chapter 28 Verse 47「因為你富有的時候,不歡心樂意地事奉耶和華你的神,
申命記 Chapter 28 Verse 48所以你必在飢餓、乾渴、赤露、缺乏之中事奉耶和華所打發來攻擊你的仇敵。他必把鐵軛加在你的頸項上,直到將你滅絕。
撒母耳記下 Chapter 10 Verse 12我們都當剛強,為本國的民和神的城邑作大丈夫。願耶和華憑他的意旨而行!」
哥林多前書 Chapter 16 Verse 13你們務要警醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。
士師記 Chapter 13 Verse 1以色列人又行耶和華眼中看為惡的事,耶和華將他們交在非利士人手中四十年。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 21從前由四方來跟隨非利士軍的希伯來人現在也轉過來,幫助跟隨掃羅和約拿單的以色列人了。