Original Verse:
哥林多後書 Chapter 7 Verse 14我若對提多誇獎了你們什麼,也覺得沒有慚愧;因我對提多誇獎你們的話成了真的,正如我對你們所說的話也都是真的。

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 10 Verse 8主賜給我們權柄,是要造就你們,並不是要敗壞你們;我就是為這權柄稍微誇口,也不至於慚愧。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 4甚至我們在神的各教會裡為你們誇口,都因你們在所受的一切逼迫患難中,仍舊存忍耐和信心。
哥林多後書 Chapter 7 Verse 6但那安慰喪氣之人的神藉著提多來安慰了我們;
哥林多後書 Chapter 8 Verse 6因此我勸提多,既然在你們中間開辦這慈惠的事,就當辦成了。
哥林多後書 Chapter 8 Verse 16多謝神,感動提多的心,叫他待你們殷勤,像我一樣。
哥林多後書 Chapter 8 Verse 23論到提多,他是我的同伴,一同為你們勞碌的。論到那兩位兄弟,他們是眾教會的使者,是基督的榮耀。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 18我勸了提多到你們那裡去;又差那位兄弟與他同去。提多佔過你們的便宜嗎?我們行事,不同是一個心靈(或作:聖靈)嗎?不同是一個腳蹤嗎?
加拉太書 Chapter 2 Verse 1過了十四年,我同巴拿巴又上耶路撒冷去,並帶著提多同去。
加拉太書 Chapter 2 Verse 3但與我同去的提多,雖是希利尼人,也沒有勉強他受割禮;
提摩太後書 Chapter 4 Verse 10因為底馬貪愛現今的世界,就離棄我往帖撒羅尼迦去了,革勒士往加拉太去,提多往撻馬太去,
提多書 Chapter 1 Verse 4現在寫信給提多,就是照著我們共信之道作我真兒子的。願恩惠、平安從父神和我們的救主基督耶穌歸與你。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 18-20 [18] 我指著信實的神說,我們向你們所傳的道,並沒有是而又非的。 [19] 因為我和西拉並提摩太,在你們中間所傳神的兒子耶穌基督,總沒有是而又非的,在他只有一是。 [20] 神的應許,不論有多少,在基督都是是的。所以藉著他也都是實在(實在:原文作阿們)的,叫神因我們得榮耀。
哥林多後書 Chapter 9 Verse 2-4 [2] 因為我知道你們樂意的心,常對馬其頓人誇獎你們,說亞該亞人預備好了,已經有一年了;並且你們的熱心激動了許多人。 [3] 但我打發那幾位弟兄去,要叫你們照我的話預備妥當;免得我們在這事上誇獎你們的話落了空。 [4] 萬一有馬其頓人與我同去,見你們沒有預備,就叫我們所確信的,反成了羞愧;你們羞愧,更不用說了。
哥林多後書 Chapter 7 Verse 4我大大的放膽,向你們說話;我因你們多多誇口,滿得安慰;我們在一切患難中分外的快樂。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 6我就是願意誇口也不算狂,因為我必說實話;只是我禁止不說,恐怕有人把我看高了,過於他在我身上所看見所聽見的。
哥林多後書 Chapter 8 Verse 24所以,你們務要在眾教會面前顯明你們愛心的憑據,並我所誇獎你們的憑據。