Original Verse:
彼得後書 Chapter 2 Verse 14他們滿眼是淫色(原文作淫婦),止不住犯罪,引誘那心不堅固的人,心中習慣了貪婪,正是被咒詛的種類。

Reference Verses:
雅各書 Chapter 1 Verse 8心懷二意的人,在他一切所行的路上都沒有定見。
彼得後書 Chapter 3 Verse 16他一切的信上也都是講論這事。信中有些難明白的,那無學問、不堅固的人強解,如強解別的經書一樣,就自取沉淪。
彼得後書 Chapter 2 Verse 18他們說虛妄矜誇的大話,用肉身的情慾和邪淫的事引誘那些剛才脫離妄行的人。
彼得後書 Chapter 2 Verse 3他們因有貪心,要用捏造的言語在你們身上取利。他們的刑罰,自古以來並不遲延;他們的滅亡也必速速來到(原文作不打盹)。
馬太福音 Chapter 25 Verse 41王又要向那左邊的說:『你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去!
馬太福音 Chapter 12 Verse 34毒蛇的種類!你們既是惡人,怎能說出好話來呢?因為心裡所充滿的,口裡就說出來。
以賽亞書 Chapter 34 Verse 5因為我的刀在天上已經喝足;這刀必臨到以東和我所咒詛的民,要施行審判。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 20其中必沒有數日夭亡的嬰孩,也沒有壽數不滿的老者;因為百歲死的仍算孩童,有百歲死的罪人算被咒詛。
以弗所書 Chapter 2 Verse 3我們從前也都在他們中間,放縱肉體的私慾,隨著肉體和心中所喜好的去行,本為可怒之子,和別人一樣。
箴言 Chapter 6 Verse 25你心中不要戀慕他的美色,也不要被他眼皮勾引。
耶利米書 Chapter 13 Verse 23古實人豈能改變皮膚呢?豹豈能改變斑點呢?若能,你們這習慣行惡的便能行善了。
羅馬書 Chapter 16 Verse 18因為這樣的人不服事我們的主基督,只服事自己的肚腹,用花言巧語誘惑那些老實人的心。
哥林多前書 Chapter 11 Verse 19在你們中間不免有分門結黨的事,好叫那些有經驗的人顯明出來。
猶大書 Chapter 1 Verse 11他們有禍了!因為走了該隱的道路,又為利往巴蘭的錯謬裡直奔,並在可拉的背叛中滅亡了。
撒母耳記下 Chapter 11 Verse 2-4 [2] 一日,太陽平西,大衛從床上起來,在王宮的平頂上遊行,看見一個婦人沐浴,容貌甚美, [3] 大衛就差人打聽那婦人是誰。有人說:「他是以連的女兒,赫人烏利亞的妻拔示巴。」 [4] 大衛差人去,將婦人接來;那時他的月經才得潔淨。他來了,大衛與他同房,他就回家去了。
約伯記 Chapter 31 Verse 7我的腳步若偏離正路,我的心若隨著我的眼目,若有玷污粘在我手上;
約伯記 Chapter 31 Verse 9我若受迷惑,向婦人起淫念,在鄰舍的門外蹲伏,
馬太福音 Chapter 5 Verse 28只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。
約翰一書 Chapter 2 Verse 16因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 16你們要洗濯、自潔,從我眼前除掉你們的惡行,要止住作惡,
約翰福音 Chapter 5 Verse 44你們互相受榮耀,卻不求從獨一之神來的榮耀,怎能信我呢?
馬可福音 Chapter 13 Verse 22因為假基督、假先知將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。
以弗所書 Chapter 4 Verse 14使我們不再作小孩子,中了人的詭計和欺騙的法術,被一切異教之風搖動,飄來飄去,就隨從各樣的異端;
歌羅西書 Chapter 2 Verse 18不可讓人因著故意謙虛和敬拜天使,就奪去你們的獎賞。這等人拘泥在所見過的(有古卷:這等人窺察所沒有見過的),隨著自己的慾心,無故的自高自大,
啟示錄 Chapter 12 Verse 9大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。