Original Verse:
彼得後書 Chapter 2 Verse 9主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。

Reference Verses:
箴言 Chapter 12 Verse 13惡人嘴中的過錯是自己的網羅;但義人必脫離患難。
馬太福音 Chapter 10 Verse 15我實在告訴你們,當審判的日子,所多瑪和蛾摩拉所受的,比那城還容易受呢!」
羅馬書 Chapter 2 Verse 5你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯他公義審判的日子來到。
猶大書 Chapter 1 Verse 15要在眾人身上行審判,證實那一切不敬虔的人,所妄行一切不敬虔的事,又證實不敬虔之罪人所說頂撞他的剛愎話。」
彼得後書 Chapter 2 Verse 4就是天使犯了罪,神也沒有寬容,曾把他們丟在地獄,交在黑暗坑中,等候審判。
彼得後書 Chapter 3 Verse 7但現在的天地還是憑著那命存留,直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子,用火焚燒。
約伯記 Chapter 21 Verse 30就是惡人在禍患的日子得存留,在發怒的日子得逃脫。
箴言 Chapter 16 Verse 4耶和華所造的,各適其用;就是惡人也為禍患的日子所造。
詩篇 Chapter 34 Verse 15-19 [15] 耶和華的眼目看顧義人;他的耳朵聽他們的呼求。 [16] 耶和華向行惡的人變臉,要從世上除滅他們的名號。 [17] 義人呼求,耶和華聽見了,便救他們脫離一切患難。 [18] 耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人。 [19] 義人多有苦難,但耶和華救他脫離這一切,
詩篇 Chapter 4 Verse 3你們要知道,耶和華已經分別虔誠人歸他自己;我求告耶和華,他必聽我。
提摩太後書 Chapter 3 Verse 12不但如此,凡立志在基督耶穌裡敬虔度日的也都要受逼迫。
提多書 Chapter 2 Verse 14他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 11我們既知道主是可畏的,所以勸人。但我們在神面前是顯明的,盼望在你們的良心裡也是顯明的。
約伯記 Chapter 5 Verse 19你六次遭難,他必救你;就是七次,災禍也無法害你。
詩篇 Chapter 12 Verse 1(大衛的詩,交與伶長。調用第八。)耶和華啊,求你幫助,因虔誠人斷絕了;世人中間的忠信人沒有了。
哥林多前書 Chapter 10 Verse 13你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。
詩篇 Chapter 32 Verse 6為此,凡虔誠人都當趁你可尋找的時候禱告你;大水泛溢的時候,必不能到他那裡。
猶大書 Chapter 1 Verse 14亞當的七世孫以諾,曾預言這些人說:「看哪,主帶著他的千萬聖者降臨,
哥林多後書 Chapter 5 Verse 10因為我們眾人必要在基督臺前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。
約伯記 Chapter 4 Verse 7請你追想:無辜的人有誰滅亡?正直的人在何處剪除?
馬太福音 Chapter 12 Verse 36我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來;