Original Verse:
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 19再者,我當服事誰呢?豈不是前王的兒子嗎?我怎樣服事你父親,也必照樣服事你。」

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 29 Verse 8大衛對亞吉說:「我做了什麼呢?自從僕人到你面前,直到今日,你查出我有什麼過錯,使我不去攻擊主我王的仇敵呢?」
撒母耳記上 Chapter 28 Verse 2大衛對亞吉說:「僕人所能做的事,王必知道。」亞吉對大衛說:「這樣,我立你永遠作我的護衛長。」
詩篇 Chapter 55 Verse 21他的口如奶油光滑,他的心卻懷著爭戰;他的話比油柔和,其實是拔出來的刀。
加拉太書 Chapter 2 Verse 13其餘的猶太人也都隨著他裝假,甚至連巴拿巴也隨夥裝假。
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 34你若回城去,對押沙龍說:『王啊,我願作你的僕人;我向來作你父親的僕人,現在我也照樣作你的僕人。』這樣,你就可以為我破壞亞希多弗的計謀。