Original Verse:
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 4王對洗巴說:「凡屬米非波設的都歸你了。」洗巴說:「我叩拜我主我王,願我在你眼前蒙恩。」

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 22約押就面伏於地叩拜,祝謝於王,又說:「王既應允僕人所求的,僕人今日知道在我主我王眼前蒙恩了。」
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 4提哥亞婦人到王面前,伏地叩拜,說:「王啊,求你拯救!」
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 10王說:「凡難為你的,你就帶他到我這裡來,他必不再攪擾你。」
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 11婦人說:「願王記念耶和華你的神,不許報血仇的人施行滅絕,恐怕他們滅絕我的兒子。」王說:「我指著永生的耶和華起誓:你的兒子連一根頭髮也不至落在地上。」
出埃及記 Chapter 23 Verse 8不可受賄賂;因為賄賂能叫明眼人變瞎了,又能顛倒義人的話。
申命記 Chapter 19 Verse 15「人無論犯什麼罪,作什麼惡,不可憑一個人的口作見證,總要憑兩三個人的口作見證才可定案。
箴言 Chapter 18 Verse 13未曾聽完先回答的,便是他的愚昧和羞辱。
箴言 Chapter 18 Verse 17先訴情由的,似乎有理;但鄰舍來到,就察出實情。
箴言 Chapter 19 Verse 2心無知識的,乃為不善;腳步急快的,難免犯罪。
撒母耳記下 Chapter 19 Verse 25-31 [25] 他來到耶路撒冷迎接王的時候,王問他說:「米非波設,你為什麼沒有與我同去呢?」 [26] 他回答說:「我主我王,僕人是瘸腿的。那日我想要備驢騎上,與王同去,無奈我的僕人欺哄了我, [27] 又在我主我王面前讒毀我。然而我主我王如同神的使者一般,你看怎樣好,就怎樣行吧! [28] 因為我祖全家的人,在我主我王面前都算為死人,王卻使僕人在王的席上同人吃飯,我現在向王還能辨理訴冤嗎?」 [29] 王對他說:「你何必再提你的事呢?我說,你與洗巴均分地土。」 [30] 米非波設對王說:「我主我王既平平安安的回宮,就任憑洗巴都取了也可以。」 [31] 基列人巴西萊從羅基琳下來,要送王過約但河,就與王一同過了約但河。
撒母耳記下 Chapter 9 Verse 6掃羅的孫子、約拿單的兒子米非波設來見大衛,伏地叩拜。大衛說:「米非波設!」米非波設說:「僕人在此。」
撒母耳記下 Chapter 9 Verse 9王召了掃羅的僕人洗巴來,對他說:「我已將屬掃羅和他的一切家產都賜給你主人的兒子了。