Original Verse:
阿摩司書 Chapter 4 Verse 3你們各人必從破口直往前行,投入哈門。這是耶和華說的。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 31 Verse 7到那日,各人必將他金偶像銀偶像,就是親手所造、陷自己在罪中的,都拋棄了。
西番雅書 Chapter 1 Verse 18當耶和華發怒的日子,他們的金銀不能救他們;他的忿怒如火必燒滅全地,毀滅這地的一切居民,而且大大毀滅。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 20到那日,人必將為拜而造的金偶像、銀偶像拋給田鼠和蝙蝠。
列王記下 Chapter 25 Verse 4城被攻破,一切兵丁就在夜間從靠近王園兩城中間的門逃跑。迦勒底人正在四圍攻城,王就向亞拉巴逃走。
以西結書 Chapter 12 Verse 5你要在他們眼前挖通了牆,從其中將物件帶出去。
以西結書 Chapter 12 Verse 12他們中間的君王也必在天黑的時候將物件搭在肩頭上帶出去。他們要挖通了牆,從其中帶出去。他必蒙住臉,眼看不見地。
列王記下 Chapter 7 Verse 7所以,在黃昏的時候他們起來逃跑,撇下帳棚、馬、驢,營盤照舊,只顧逃命。
列王記下 Chapter 7 Verse 8那些長大痲瘋的到了營邊,進了帳棚,吃了喝了,且從其中拿出金銀和衣服來,去收藏了;回來又進了一座帳棚,從其中拿出財物來去收藏了。
列王記下 Chapter 7 Verse 15他們就追尋到約但河,看見滿道上都是亞蘭人急跑時丟棄的衣服器具,使者就回來報告王。
馬太福音 Chapter 16 Verse 26人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?