Original Verse:
阿摩司書 Chapter 4 Verse 6我使你們在一切城中牙齒乾淨,在你們各處糧食缺乏,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。

Reference Verses:
阿摩司書 Chapter 4 Verse 8這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 9我以旱風、霉爛攻擊你們,你們園中許多菜蔬、葡萄樹、無花果樹、橄欖樹都被剪蟲所吃;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。
哈該書 Chapter 2 Verse 17在你們手下的各樣工作上,我以旱風、霉爛、冰雹攻擊你們,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。
撒迦利亞書 Chapter 1 Verse 3-6 [3] 所以你要對以色列人說,萬軍之耶和華如此說:你們要轉向我,我就轉向你們。這是萬軍之耶和華說的。 [4] 不要效法你們列祖。從前的先知呼叫他們說,萬軍之耶和華如此說:『你們要回頭離開你們的惡道惡行。』他們卻不聽,也不順從我。這是耶和華說的。 [5] 你們的列祖在那裡呢?那些先知能永遠存活嗎? [6] 只是我的言語和律例,就是所吩咐我僕人眾先知的,豈不臨到你們列祖嗎?他們就回頭,說:『萬軍之耶和華定意按我們的行動作為向我們怎樣行,他已照樣行了。』」
約珥書 Chapter 2 Verse 12-14 [12] 耶和華說:雖然如此,你們應當禁食、哭泣、悲哀,一心歸向我。 [13] 你們要撕裂心腸,不撕裂衣服。歸向耶和華你們的神;因為他有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。 [14] 或者他轉意後悔,留下餘福,就是留下獻給耶和華你們神的素祭和奠祭,也未可知。
耶利米書 Chapter 5 Verse 3耶和華啊,你的眼目不是看顧誠實嗎?你擊打他們,他們卻不傷慟;你毀滅他們,他們仍不受懲治。他們使臉剛硬過於磐石,不肯回頭。
以賽亞書 Chapter 9 Verse 13這百姓還沒有歸向擊打他們的主,也沒有尋求萬軍之耶和華。
以賽亞書 Chapter 26 Verse 11耶和華啊,你的手高舉,他們仍然不看;卻要看你為百姓發的熱心,因而抱愧,並且有火燒滅你的敵人。
耶利米書 Chapter 8 Verse 5-7 [5] 這耶路撒冷的民,為何恆久背道呢?他們守定詭詐,不肯回頭。 [6] 我留心聽,聽見他們說不正直的話。無人悔改惡行,說:我做的是什麼呢?他們各人轉奔己路,如馬直闖戰場。 [7] 空中的鸛鳥知道來去的定期;斑鳩燕子與白鶴也守候當來的時令;我的百姓卻不知道耶和華的法則。
何西阿書 Chapter 6 Verse 1來吧,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。
列王記上 Chapter 17 Verse 1基列寄居的提斯比人以利亞對亞哈說:「我指著所事奉永生耶和華以色列的神起誓,這幾年我若不禱告,必不降露,不下雨。」
列王記下 Chapter 6 Verse 25-29 [25] 於是撒瑪利亞被圍困,有饑荒,甚至一個驢頭值銀八十舍客勒,二升鴿子糞值銀五舍客勒。 [26] 一日,以色列王在城上經過,有一個婦人向他呼叫說:「我主,我王啊!求你幫助。」 [27] 王說:「耶和華不幫助你,我從何處幫助你?是從禾場,是從酒醡呢?」 [28] 王問婦人說:「你有什麼苦處?」他回答說:「這婦人對我說:『將你的兒子取來,我們今日可以吃,明日可以吃我的兒子。』 [29] 我們就煮了我的兒子吃了。次日我對他說:『要將你的兒子取來,我們可以吃。』他卻將他的兒子藏起來了。」
列王記下 Chapter 8 Verse 1以利沙曾對所救活之子的那婦人說:「你和你的全家要起身往你可住的地方去住,因為耶和華命饑荒降在這地七年。」
歷代志下 Chapter 28 Verse 22這亞哈斯王在急難的時候,越發得罪耶和華。
何西阿書 Chapter 7 Verse 14-16 [14] 他們並不誠心哀求我,乃在床上呼號;他們為求五穀新酒聚集,仍然悖逆我。 [15] 我雖教導他們,堅固他們的膀臂,他們竟圖謀抗拒我。 [16] 他們歸向,卻不歸向至上者;他們如同翻背的弓。他們的首領必因舌頭的狂傲倒在刀下;這在埃及地必作人的譏笑。
利未記 Chapter 26 Verse 26我要折斷你們的杖,就是斷絕你們的糧。那時,必有十個女人在一個爐子給你們烤餅,按分量秤給你們;你們要吃,也吃不飽。
以西結書 Chapter 16 Verse 27因此我伸手攻擊你,減少你應用的糧食,又將你交給恨你的非利士眾女(眾女是城邑的意思;本章下同),使他們任意待你。他們見你的淫行,為你羞恥。
何西阿書 Chapter 5 Verse 15我要回到原處,等他們自覺有罪(或作:承認己罪),尋求我面;他們在急難的時候必切切尋求我。
申命記 Chapter 28 Verse 38你帶到田間的種子雖多,收進來的卻少,因為被蝗蟲吃了。
列王記上 Chapter 18 Verse 2以利亞就去,要使亞哈得見他。那時,撒瑪利亞有大饑荒;
列王記下 Chapter 4 Verse 38以利沙又來到吉甲,那地正有饑荒。先知門徒坐在他面前,他吩咐僕人說:「你將大鍋放在火上,給先知門徒熬湯。」
啟示錄 Chapter 2 Verse 21我曾給他悔改的機會,他卻不肯悔改他的淫行。
啟示錄 Chapter 9 Verse 20其餘未曾被這些災所殺的人仍舊不悔改自己手所做的,還是去拜鬼魔和那些不能看、不能聽、不能走,金、銀、銅、木、石的偶像,
啟示錄 Chapter 9 Verse 21又不悔改他們那些兇殺、邪術、姦淫、偷竊的事。
啟示錄 Chapter 16 Verse 10第五位天使把碗倒在獸的座位上,獸的國就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌頭;
啟示錄 Chapter 16 Verse 11又因所受的疼痛,和生的瘡,就褻瀆天上的神,並不悔改所行的。