Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 16主耶和華萬軍之神如此說:在一切寬闊處必有哀號的聲音;在各街市上必有人說:哀哉!哀哉!又必叫農夫來哭號,叫善唱哀歌的來舉哀。

Reference Verses:
阿摩司書 Chapter 3 Verse 13主耶和華萬軍之神說:當聽這話,警戒雅各家。
以賽亞書 Chapter 15 Verse 8哀聲遍聞摩押的四境;哀號的聲音達到以基蓮;哀號的聲音達到比珥以琳。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 27所以我要把你們擄到大馬色以外。」這是耶和華、名為萬軍之神說的。
以賽亞書 Chapter 15 Verse 2-5 [2] 他們上巴益,又往底本,到高處去哭泣。摩押人因尼波和米底巴哀號,各人頭上光禿,鬍鬚剃淨。 [3] 他們在街市上都腰束麻布,在房頂上和寬闊處俱各哀號,眼淚汪汪。 [4] 希實本和以利亞利悲哀的聲音達到雅雜,所以摩押帶兵器的高聲喊嚷,人心戰兢。 [5] 我心為摩押悲哀;他的貴冑(或作:逃民)逃到瑣珥,到伊基拉施利施亞。他們上魯希坡,隨走隨哭;在何羅念的路上,因毀滅舉起哀聲。
以賽亞書 Chapter 22 Verse 12當那日,主萬軍之耶和華叫人哭泣哀號,頭上光禿,身披麻布。
彌迦書 Chapter 2 Verse 4到那日,必有人向你們提起悲慘的哀歌,譏刺說:我們全然敗落了!耶和華將我們的分轉歸別人,何竟使這分離開我們?他將我們的田地分給悖逆的人。
約珥書 Chapter 1 Verse 14你們要分定禁食的日子,宣告嚴肅會,招聚長老和國中的一切居民到耶和華你們神的殿,向耶和華哀求。
耶利米書 Chapter 4 Verse 31我聽見有聲音,彷彿婦人產難的聲音,好像生頭胎疼痛的聲音,是錫安女子(就是指民的意思)的聲音;他喘著氣、挓挲手,說:我有禍了!在殺人的跟前,我的心發昏了。
約珥書 Chapter 1 Verse 11農夫啊,你們要慚愧;修理葡萄園的啊,你們要哀號;因為大麥小麥與田間的莊稼都滅絕了。
啟示錄 Chapter 18 Verse 19他們又把塵土撒在頭上,哭泣悲哀,喊著說:哀哉!哀哉!這大城啊。凡有船在海中的,都因他的珍寶成了富足!他在一時之間就成了荒場!
阿摩司書 Chapter 8 Verse 10我必使你們的節期變為悲哀,歌曲變為哀歌。眾人腰束麻布,頭上光禿,使這場悲哀如喪獨生子,至終如痛苦的日子一樣。
耶利米書 Chapter 9 Verse 10我要為山嶺哭泣悲哀,為曠野的草場揚聲哀號;因為都已乾焦,甚至無人經過。人也聽不見牲畜鳴叫,空中的飛鳥和地上的野獸都已逃去。
耶利米書 Chapter 9 Verse 18叫他們速速為我們舉哀,使我們眼淚汪汪,使我們的眼皮湧出水來。
約珥書 Chapter 1 Verse 8我的民哪,你當哀號,像處女腰束麻布,為幼年的丈夫哀號。
彌迦書 Chapter 1 Verse 8先知說:因此我必大聲哀號,赤腳露體而行;又要呼號如野狗,哀鳴如鴕鳥。
啟示錄 Chapter 18 Verse 10因怕他的痛苦,就遠遠的站著說:哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。
啟示錄 Chapter 18 Verse 16哀哉!哀哉!這大城啊,素常穿著細麻、紫色、朱紅色的衣服,又用金子、寶石,和珍珠為妝飾。
啟示錄 Chapter 18 Verse 15販賣這些貨物、藉著他發了財的客商,因怕他的痛苦,就遠遠的站著哭泣悲哀,說: