Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 17在各葡萄園必有哀號的聲音,因為我必從你中間經過。這是耶和華說的。

Reference Verses:
那鴻書 Chapter 1 Verse 15看哪,有報好信傳平安之人的腳登山,說:猶大啊,可以守你的節期,還你所許的願吧!因為那惡人不再從你中間經過,他已滅絕淨盡了。
約珥書 Chapter 3 Verse 17你們就知道我是耶和華你們的神,且又住在錫安我的聖山。那時,耶路撒冷必成為聖;外邦人不再從其中經過。
以賽亞書 Chapter 16 Verse 10從肥美的田中奪去了歡喜快樂;在葡萄園裡必無歌唱,也無歡呼的聲音。踹酒的在酒醡中不得踹出酒來;我使他歡呼的聲音止息。
出埃及記 Chapter 12 Verse 23因為耶和華要巡行擊殺埃及人,他看見血在門楣上和左右的門框上,就必越過那門,不容滅命的進你們的房屋,擊殺你們。
撒迦利亞書 Chapter 9 Verse 8我必在我家的四圍安營,使敵軍不得任意往來,暴虐的人也不再經過,因為我親眼看顧我的家。
那鴻書 Chapter 1 Verse 12耶和華如此說:尼尼微雖然勢力充足,人數繁多,也被剪除,歸於無有。猶大啊,我雖然使你受苦,卻不再使你受苦。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 10-12 [10] 無慮的女子啊,再過一年多,必受騷擾;因為無葡萄可摘,無果子(或作:禾稼)可收。 [11] 安逸的婦女啊,要戰兢;無慮的女子啊,要受騷擾。脫去衣服,赤著身體,腰束麻布。 [12] 他們必為美好的田地和多結果的葡萄樹,搥胸哀哭。
何西阿書 Chapter 9 Verse 1以色列啊,不要像外邦人歡喜快樂;因為你行邪淫離棄你的神,在各穀場上如妓女喜愛賞賜。
耶利米書 Chapter 48 Verse 33肥田和摩押地的歡喜快樂都被奪去;我使酒醡的酒絕流,無人踹酒歡呼;那歡呼卻變為仇敵的吶喊(原文作那歡呼卻不是歡呼)。
何西阿書 Chapter 9 Verse 2穀場和酒醡都不夠以色列人使用;新酒也必缺乏。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 12以色列啊,我必向你如此行;以色列啊,我既這樣行,你當預備迎見你的神。
出埃及記 Chapter 12 Verse 12因為那夜我要巡行埃及地,把埃及地一切頭生的,無論是人是牲畜,都擊殺了,又要敗壞埃及一切的神。我是耶和華。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 1-2 [1] 萬軍之耶和華說:「我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入他的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。」 [2] 他來的日子,誰能當得起呢?他顯現的時候,誰能立得住呢?因為他如煉金之人的火,如漂布之人的鹼。