Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 18想望耶和華日子來到的有禍了!你們為何想望耶和華的日子呢?那日黑暗沒有光明,

Reference Verses:
西番雅書 Chapter 1 Verse 14耶和華的大日臨近,臨近而且甚快,乃是耶和華日子的風聲;勇士必痛痛的哭號。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 1萬軍之耶和華說:「我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入他的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。」
約珥書 Chapter 1 Verse 15哀哉!耶和華的日子臨近了。這日來到,好像毀滅從全能者來到。
約珥書 Chapter 2 Verse 1你們要在錫安吹角,在我聖山吹出大聲。國中的居民都要發顫;因為耶和華的日子將到,已經臨近。
約珥書 Chapter 2 Verse 31日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。
瑪拉基書 Chapter 4 Verse 1萬軍之耶和華說:「那日臨近,勢如燒著的火爐,凡狂傲的和行惡的必如碎稓,在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。
以賽亞書 Chapter 9 Verse 19因萬軍之耶和華的烈怒,地都燒遍;百姓成為火柴;無人憐愛弟兄。
約珥書 Chapter 2 Verse 2那日是黑暗、幽冥、密雲、烏黑的日子,好像晨光鋪滿山嶺。有一隊蝗蟲(原文作民)又大又強;從來沒有這樣的,以後直到萬代也必沒有。
以西結書 Chapter 12 Verse 22「人子啊,在你們以色列地怎麼有這俗語,說『日子遲延,一切異象都落了空』呢?
以賽亞書 Chapter 5 Verse 30那日,他們要向以色列人吼叫,像海浪匉訇;人若望地,只見黑暗艱難,光明在雲中變為昏暗。
西番雅書 Chapter 1 Verse 15那日是忿怒的日子,是急難困苦的日子,是荒廢淒涼的日子,是黑暗幽冥、密雲烏黑的日子,
彼得後書 Chapter 3 Verse 10但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 2他來的日子,誰能當得起呢?他顯現的時候,誰能立得住呢?因為他如煉金之人的火,如漂布之人的鹼。
以西結書 Chapter 12 Verse 27「人子啊,以色列家的人說:『他所見的異象是關乎後來許多的日子,所說的預言是指著極遠的時候。』
彼得後書 Chapter 3 Verse 4「主要降臨的應許在那裡呢?因為從列祖睡了以來,萬物與起初創造的時候仍是一樣。」
耶利米書 Chapter 30 Verse 7哀哉!那日為大,無日可比;這是雅各遭難的時候,但他必被救出來。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 19說:任他急速行,趕快成就他的作為,使我們看看;任以色列聖者所謀劃的臨近成就,使我們知道。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 11在街上因酒有悲歎的聲音;一切喜樂變為昏暗;地上的歡樂歸於無有。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 12城中只有荒涼;城門拆毀淨盡。
約珥書 Chapter 2 Verse 10他們一來,地震天動,日月昏暗,星宿無光。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 16你的仇敵都向你大大張口;他們嗤笑,又切齒說:我們吞滅他。這真是我們所盼望的日子臨到了!我們親眼看見了!
但以理書 Chapter 8 Verse 19說:「我要指示你惱怒臨完必有的事,因為這是關乎末後的定期。
馬太福音 Chapter 3 Verse 7約翰看見許多法利賽人和撒都該人也來受洗,就對他們說:「毒蛇的種類!誰指示你們逃避將來的忿怒呢?
耶利米書 Chapter 17 Verse 15他們對我說:耶和華的話在那裡呢?叫這話應驗吧!