Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 19景況好像人躲避獅子又遇見熊,或是進房屋以手靠牆,就被蛇咬。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 10 Verse 8挖陷坑的,自己必掉在其中;拆牆垣的,必為蛇所咬。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 18躲避恐懼聲音的必墜入陷坑;從陷坑上來的必被網羅纏住;因為天上的窗戶都開了,地的根基也震動了。
耶利米書 Chapter 48 Verse 44躲避恐懼的必墜入陷坑;從陷坑上來的必被網羅纏住;因我必使追討之年臨到摩押。這是耶和華說的。
阿摩司書 Chapter 9 Verse 1我看見主站在祭壇旁邊;他說:你要擊打柱頂,使門檻震動,打碎柱頂,落在眾人頭上;所剩下的人,我必用刀殺戮,無一人能逃避,無一人能逃脫。
阿摩司書 Chapter 9 Verse 2他們雖然挖透陰間,我的手必取出他們來;雖然爬上天去,我必拿下他們來;
列王記上 Chapter 20 Verse 29以色列人與亞蘭人相對安營七日,到第七日兩軍交戰;那一日以色列人殺了亞蘭人步兵十萬,
列王記上 Chapter 20 Verse 30其餘的逃入亞弗城;城牆塌倒,壓死剩下的二萬七千人。便哈達也逃入城,藏在嚴密的屋子裡。
約伯記 Chapter 20 Verse 25他把箭一抽,就從他身上出來;發光的箭頭從他膽中出來,有驚惶臨在他身上。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 17地上的居民哪,恐懼、陷坑、網羅都臨近你。
耶利米書 Chapter 15 Verse 2他們問你說:『我們往那裡去呢?』你便告訴他們,耶和華如此說:定為死亡的,必致死亡;定為刀殺的,必交刀殺;定為饑荒的,必遭饑荒;定為擄掠的,必被擄掠。」
耶利米書 Chapter 15 Verse 3耶和華說:「我命定四樣害他們,就是刀劍殺戮、狗類撕裂、空中的飛鳥,和地上的野獸吞吃毀滅;
耶利米書 Chapter 48 Verse 43耶和華說:摩押的居民哪,恐懼、陷坑、網羅都臨近你。
使徒行傳 Chapter 28 Verse 4土人看見那毒蛇懸在他手上,就彼此說:「這人必是個兇手,雖然從海裡救上來,天理還不容他活著。」
約伯記 Chapter 20 Verse 24他要躲避鐵器;銅弓的箭要將他射透。