Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 21我厭惡你們的節期,也不喜悅你們的嚴肅會。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 1 Verse 11-16 [11] 耶和華說:你們所獻的許多祭物與我何益呢?公綿羊的燔祭和肥畜的脂油,我已經夠了;公牛的血,羊羔的血,公山羊的血,我都不喜悅。 [12] 你們來朝見我,誰向你們討這些,使你們踐踏我的院宇呢? [13] 你們不要再獻虛浮的供物。香品是我所憎惡的;月朔和安息日,並宣召的大會,也是我所憎惡的;作罪孽,又守嚴肅會,我也不能容忍。 [14] 你們的月朔和節期,我心裡恨惡,我都以為麻煩;我擔當,便不耐煩。 [15] 你們舉手禱告,我必遮眼不看;就是你們多多的祈禱,我也不聽。你們的手都滿了殺人的血。 [16] 你們要洗濯、自潔,從我眼前除掉你們的惡行,要止住作惡,
腓利比書 Chapter 4 Verse 18但我樣樣都有,並且有餘。我已經充足,因我從以巴弗提受了你們的餽送,當作極美的香氣,為神所收納、所喜悅的祭物。
耶利米書 Chapter 7 Verse 21-23 [21] 萬軍之耶和華以色列的神如此說:「你們將燔祭加在平安祭上,吃肉吧! [22] 因為我將你們列祖從埃及地領出來的那日,燔祭平安祭的事我並沒有提說,也沒有吩咐他們。 [23] 我只吩咐他們這一件說:『你們當聽從我的話,我就作你們的神,你們也作我的子民。你們行我所吩咐的一切道,就可以得福。』
箴言 Chapter 15 Verse 8惡人獻祭,為耶和華所憎惡;正直人祈禱,為他所喜悅。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 3假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。
何西阿書 Chapter 8 Verse 13至於獻給我的祭物,他們自食其肉,耶和華卻不悅納他們。現在必記念他們的罪孽,追討他們的罪惡;他們必歸回埃及。
馬太福音 Chapter 23 Verse 14你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,假意做很長的禱告,所以要受更重的刑罰。)
創世記 Chapter 8 Verse 21耶和華聞那馨香之氣,就心裡說:「我不再因人的緣故咒詛地(人從小時心裡懷著惡念),也不再按著我才行的滅各種的活物了。
箴言 Chapter 21 Verse 27惡人的祭物是可憎的;何況他存惡意來獻呢?
箴言 Chapter 28 Verse 9轉耳不聽律法的,他的祈禱也為可憎。
以弗所書 Chapter 5 Verse 2也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
利未記 Chapter 26 Verse 31我要使你們的城邑變為荒涼,使你們的眾聖所成為荒場;我也不聞你們馨香的香氣。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 4-5 [4] 以色列人哪,任你們往伯特利去犯罪,到吉甲加增罪過;每日早晨獻上你們的祭物,每三日奉上你們的十分之一。 [5] 任你們獻有酵的感謝祭,把甘心祭宣傳報告給眾人,因為是你們所喜愛的。這是主耶和華說的。
耶利米書 Chapter 6 Verse 20從示巴出的乳香,從遠方出的菖蒲(或作:甘蔗)奉來給我有何益呢?你們的燔祭不蒙悅納;你們的平安祭,我也不喜悅。
彌迦書 Chapter 6 Verse 8世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。
馬太福音 Chapter 23 Verse 23「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、茴香、芹菜,獻上十分之一,那律法上更重的事,就是公義、憐憫、信實,反倒不行了。這更重的是你們當行的;那也是不可不行的。
馬可福音 Chapter 12 Verse 33並且盡心、盡智、盡力愛他,又愛人如己,就比一切燔祭和各樣祭祀好的多。」
羅馬書 Chapter 2 Verse 17你稱為猶太人,又倚靠律法,且指著神誇口;