Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 22你們雖然向我獻燔祭和素祭,我卻不悅納,也不顧你們用肥畜獻的平安祭;

Reference Verses:
利未記 Chapter 7 Verse 12-15 [12] 他若為感謝獻上,就要用調油的無酵餅和抹油的無酵薄餅,並用油調勻細麵做的餅,與感謝祭一同獻上。 [13] 要用有酵的餅和為感謝獻的平安祭,與供物一同獻上。 [14] 從各樣的供物中,他要把一個餅獻給耶和華為舉祭,是要歸給灑平安祭牲血的祭司。 [15] 為感謝獻平安祭牲的肉,要在獻的日子吃,一點不可留到早晨。
詩篇 Chapter 50 Verse 8-13 [8] 我並不因你的祭物責備你;你的燔祭常在我面前。 [9] 我不從你家中取公牛,也不從你圈內取山羊; [10] 因為,樹林中的百獸是我的,千山上的牲畜也是我的。 [11] 山中的飛鳥,我都知道;野地的走獸也都屬我。 [12] 我若是飢餓,我不用告訴你,因為世界和其中所充滿的都是我的。 [13] 我豈吃公牛的肉呢?我豈喝山羊的血呢?
彌迦書 Chapter 6 Verse 6我朝見耶和華,在至高神面前跪拜,當獻上什麼呢?豈可獻一歲的牛犢為燔祭嗎?
阿摩司書 Chapter 4 Verse 4以色列人哪,任你們往伯特利去犯罪,到吉甲加增罪過;每日早晨獻上你們的祭物,每三日奉上你們的十分之一。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 5任你們獻有酵的感謝祭,把甘心祭宣傳報告給眾人,因為是你們所喜愛的。這是主耶和華說的。
詩篇 Chapter 50 Verse 14你們要以感謝為祭獻與神,又要向至高者還你的願,
以賽亞書 Chapter 66 Verse 3假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。
彌迦書 Chapter 6 Verse 7耶和華豈喜悅千千的公羊,或是萬萬的油河嗎?我豈可為自己的罪過獻我的長子嗎?為心中的罪惡獻我身所生的嗎?
詩篇 Chapter 50 Verse 23凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。
詩篇 Chapter 107 Verse 21但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他。
詩篇 Chapter 107 Verse 22願他們以感謝為祭獻給他,歡呼述說他的作為!
詩篇 Chapter 116 Verse 17我要以感謝為祭獻給你,又要求告耶和華的名。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 11耶和華說:你們所獻的許多祭物與我何益呢?公綿羊的燔祭和肥畜的脂油,我已經夠了;公牛的血,羊羔的血,公山羊的血,我都不喜悅。
何西阿書 Chapter 8 Verse 13至於獻給我的祭物,他們自食其肉,耶和華卻不悅納他們。現在必記念他們的罪孽,追討他們的罪惡;他們必歸回埃及。
詩篇 Chapter 40 Verse 6祭物和禮物,你不喜悅;你已經開通我的耳朵。燔祭和贖罪祭非你所要。
箴言 Chapter 21 Verse 27惡人的祭物是可憎的;何況他存惡意來獻呢?