Original Verse:
申命記 Chapter 16 Verse 1「你要注意亞筆月,向耶和華你的神守逾越節,因為耶和華你的神在亞筆月夜間領你出埃及。

Reference Verses:
民數記 Chapter 28 Verse 16「正月十四日是耶和華的逾越節。
民數記 Chapter 9 Verse 2-5 [2] 「以色列人應當在所定的日期守逾越節, [3] 就是本月十四日黃昏的時候,你們要在所定的日期守這節,要按這節的律例典章而守。」 [4] 於是摩西吩咐以色列人守逾越節。 [5] 他們就在西乃的曠野,正月十四日黃昏的時候,守逾越節。凡耶和華所吩咐摩西的,以色列人都照樣行了。
出埃及記 Chapter 34 Verse 18「你要守除酵節,照我所吩咐你的,在亞筆月內所定的日期吃無酵餅七天,因為你是這亞筆月內出了埃及。
出埃及記 Chapter 23 Verse 15你要守除酵節,照我所吩咐你的,在亞筆月內所定的日期,吃無酵餅七天。誰也不可空手朝見我,因為你是這月出了埃及。
出埃及記 Chapter 12 Verse 42這夜是耶和華的夜;因耶和華領他們出了埃及地,所以當向耶和華謹守,是以色列眾人世世代代該謹守的。
利未記 Chapter 23 Verse 5「正月十四日,黃昏的時候,是耶和華的逾越節。
出埃及記 Chapter 12 Verse 2「你們要以本月為正月,為一年之首。
出埃及記 Chapter 13 Verse 4亞筆月間的這日是你們出來的日子。