Original Verse:
申命記 Chapter 16 Verse 10你要照耶和華你神所賜你的福,手裡拿著甘心祭,獻在耶和華你的神面前,守七七節。

Reference Verses:
申命記 Chapter 16 Verse 17各人要按自己的力量,照耶和華你神所賜的福分,奉獻禮物。」
申命記 Chapter 16 Verse 16你一切的男丁要在除酵節、七七節、住棚節,一年三次,在耶和華你神所選擇的地方朝見他,卻不可空手朝見。
約珥書 Chapter 2 Verse 14或者他轉意後悔,留下餘福,就是留下獻給耶和華你們神的素祭和奠祭,也未可知。
箴言 Chapter 10 Verse 22耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。
利未記 Chapter 5 Verse 7「他的力量若不夠獻一隻羊羔,就要因所犯的罪,把兩隻斑鳩或是兩隻雛鴿帶到耶和華面前為贖愆祭:一隻作贖罪祭,一隻作燔祭。
箴言 Chapter 3 Verse 9你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。
民數記 Chapter 31 Verse 28又要從出去打仗所得的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。
民數記 Chapter 31 Verse 37從其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;
哈該書 Chapter 2 Verse 15-19 [15] 現在你們要追想,此日以前,耶和華的殿沒有一塊石頭壘在石頭上的光景。 [16] 在那一切日子,有人來到穀堆,想得二十斗,只得了十斗。有人來到酒池,想得五十桶,只得了二十桶。 [17] 在你們手下的各樣工作上,我以旱風、霉爛、冰雹攻擊你們,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。 [18] 你們要追想此日以前,就是從這九月二十四日起,追想到立耶和華殿根基的日子。 [19] 倉裡有穀種嗎?葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹都沒有結果子。從今日起,我必賜福與你們。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 10萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 11萬軍之耶和華說:我必為你們斥責蝗蟲(原文作吞噬者),不容他毀壞你們的土產。你們田間的葡萄樹在未熟之先也不掉果子。
箴言 Chapter 3 Verse 10這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒醡有新酒盈溢。
哥林多前書 Chapter 16 Verse 2每逢七日的第一日,各人要照自己的進項抽出來留著,免得我來的時候現湊。
哥林多後書 Chapter 9 Verse 5-11 [5] 因此,我想不得不求那幾位弟兄先到你們那裡去,把從前所應許的捐貲預備妥當,就顯出你們所捐的是出於樂意,不是出於勉強。 [6] 「少種的少收,多種的多收」,這話是真的。 [7] 各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。 [8] 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。 [9] 如經上所記:「他施捨錢財,賙濟貧窮;他的仁義存到永遠。」 [10] 那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子; [11] 叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於神。
利未記 Chapter 12 Verse 8他的力量若不夠獻一隻羊羔,他就要取兩隻斑鳩或是兩隻雛鴿,一隻為燔祭,一隻為贖罪祭。祭司要為他贖罪,他就潔淨了。」
利未記 Chapter 25 Verse 26若沒有能給他贖回的,他自己漸漸富足,能夠贖回,
哥林多後書 Chapter 8 Verse 10我在這事上把我的意見告訴你們,是與你們有益;因為你們下手辦這事,而且起此心意,已經有一年了,
哥林多後書 Chapter 8 Verse 12因為人若有願做的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。
申命記 Chapter 12 Verse 15「然而,在你各城裡都可以照耶和華你神所賜你的福分,隨心所欲宰牲吃肉;無論潔淨人不潔淨人都可以吃,就如吃羚羊與鹿一般。
出埃及記 Chapter 34 Verse 22在收割初熟麥子的時候要守七七節;又在年底要守收藏節。
民數記 Chapter 28 Verse 26「七七節莊稼初熟,你們獻新素祭給耶和華的日子,當有聖會;什麼勞碌的工都不可做。
歷代志下 Chapter 8 Verse 13又遵著摩西的吩咐在安息日、月朔,並一年三節,就是除酵節、七七節、住棚節,獻每日所當獻的祭。