Original Verse:
申命記 Chapter 16 Verse 14守節的時候,你和你兒女、僕婢,並住在你城裡的利未人,以及寄居的與孤兒寡婦,都要歡樂。

Reference Verses:
申命記 Chapter 27 Verse 7又要獻平安祭,且在那裡吃,在耶和華你的神面前歡樂。
申命記 Chapter 14 Verse 29在你城裡無分無業的利未人,和你城裡寄居的,並孤兒寡婦,都可以來,吃得飽足。這樣,耶和華你的神必在你手裡所辦的一切事上賜福與你。」
申命記 Chapter 12 Verse 12你們和兒女、僕婢,並住在你們城裡無分無業的利未人,都要在耶和華你們的神面前歡樂。
尼希米記 Chapter 8 Verse 9-12 [9] 省長尼希米和作祭司的文士以斯拉,並教訓百姓的利未人,對眾民說:「今日是耶和華你們神的聖日,不要悲哀哭泣。」這是因為眾民聽見律法書上的話都哭了; [10] 又對他們說:「你們去吃肥美的,喝甘甜的,有不能預備的就分給他,因為今日是我們主的聖日。你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。」 [11] 於是利未人使眾民靜默,說:「今日是聖日;不要作聲,也不要憂愁。」 [12] 眾民都去吃喝,也分給人,大大快樂,因為他們明白所教訓他們的話。
申命記 Chapter 26 Verse 11你和利未人,並在你們中間寄居的,要因耶和華你神所賜你和你家的一切福分歡樂。
以賽亞書 Chapter 12 Verse 1-6 [1] 到那日,你必說:耶和華啊,我要稱謝你!因為你雖然向我發怒,你的怒氣卻已轉消;你又安慰了我。 [2] 看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。 [3] 所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。 [4] 在那日,你們要說:當稱謝耶和華,求告他的名;將他所行的傳揚在萬民中,提說他的名已被尊崇。 [5] 你們要向耶和華唱歌,因他所行的甚是美好;但願這事普傳天下。 [6] 錫安的居民哪,當揚聲歡呼,因為在你們中間的以色列聖者乃為至大。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 29你們必唱歌,像守聖節的夜間一樣,並且心中喜樂,像人吹笛,上耶和華的山,到以色列的磐石那裡。
傳道書 Chapter 9 Verse 7你只管去歡歡喜喜吃你的飯,心中快樂喝你的酒,因為神已經悅納你的作為。
以賽亞書 Chapter 25 Verse 6-8 [6] 在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。 [7] 他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。 [8] 他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。
利未記 Chapter 23 Verse 40第一日要拿美好樹上的果子和棕樹上的枝子,與茂密樹的枝條並河旁的柳枝,在耶和華你們的神面前歡樂七日。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 10並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安;永樂必歸到他們的頭上;他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 16要常常喜樂,
申命記 Chapter 16 Verse 11你和你兒女、僕婢,並住在你城裡的利未人,以及在你們中間寄居的與孤兒寡婦,都要在耶和華你神所選擇立為他名的居所,在耶和華你的神面前歡樂。