Original Verse:
申命記 Chapter 16 Verse 6只當在耶和華你神所選擇要立為他名的居所,晚上日落的時候,乃是你出埃及的時候,獻逾越節的祭。

Reference Verses:
民數記 Chapter 9 Verse 11他們要在二月十四日黃昏的時候,守逾越節。要用無酵餅與苦菜,和逾越節的羊羔同吃。
民數記 Chapter 9 Verse 3就是本月十四日黃昏的時候,你們要在所定的日期守這節,要按這節的律例典章而守。」
馬太福音 Chapter 26 Verse 20到了晚上,耶穌和十二個門徒坐席。
彼得前書 Chapter 1 Verse 19乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。
希伯來書 Chapter 1 Verse 2就在這末世藉著他兒子曉諭我們;又早已立他為承受萬有的,也曾藉著他創造諸世界。
希伯來書 Chapter 1 Verse 3他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。
希伯來書 Chapter 9 Verse 26如果這樣,他從創世以來,就必多次受苦了。但如今在這末世顯現一次,把自己獻為祭,好除掉罪。
彼得前書 Chapter 1 Verse 20基督在創世以前是預先被神知道的,卻在這末世才為你們顯現。
出埃及記 Chapter 12 Verse 6要留到本月十四日,在黃昏的時候,以色列全會眾把羊羔宰了。
申命記 Chapter 12 Verse 5但耶和華你們的神從你們各支派中選擇何處為立他名的居所,你們就當往那裡去求問,