Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 14

Reference Verses:
申命記 Chapter 5 Verse 32所以,你們要照耶和華你們神所吩咐的謹守遵行,不可偏離左右。
申命記 Chapter 11 Verse 16你們要謹慎,免得心中受迷惑,就偏離正路,去事奉敬拜別神。
申命記 Chapter 11 Verse 26「看哪,我今日將祝福與咒詛的話都陳明在你們面前。
約書亞記 Chapter 23 Verse 6所以,你們要大大壯膽,謹守遵行寫在摩西律法書上的一切話,不可偏離左右。
列王記下 Chapter 22 Verse 2約西亞行耶和華眼中看為正的事,行他祖大衛一切所行的,不偏左右。
箴言 Chapter 4 Verse 26要修平你腳下的路,堅定你一切的道。
箴言 Chapter 4 Verse 27不可偏向左右;要使你的腳離開邪惡。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 21你或向左或向右,你必聽見後邊有聲音說:「這是正路,要行在其間。」