Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 2你若聽從耶和華你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上:

Reference Verses:
申命記 Chapter 28 Verse 15「你若不聽從耶和華你神的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上:
申命記 Chapter 28 Verse 45這一切咒詛必追隨你,趕上你,直到你滅亡;因為你不聽從耶和華你神的話,不遵守他所吩咐的誡命律例。
提摩太前書 Chapter 4 Verse 8「操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。」
創世記 Chapter 49 Verse 25-26 [25] 你父親的神必幫助你;那全能者必將天上所有的福,地裡所藏的福,以及生產乳養的福,都賜給你。 [26] 你父親所祝的福,勝過我祖先所祝的福,如永世的山嶺,至極的邊界;這些福必降在約瑟的頭上,臨到那與弟兄迥別之人的頂上。
申命記 Chapter 11 Verse 10-15 [10] 你要進去得為業的那地,本不像你出來的埃及地。你在那裡撒種,用腳澆灌,像澆灌菜園一樣。 [11] 你們要過去得為業的那地乃是有山有谷、雨水滋潤之地, [12] 是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。 [13] 「你們若留意聽從我今日所吩咐的誡命,愛耶和華你們的神,盡心盡性事奉他, [14] 他(原文作我)必按時降秋雨春雨在你們的地上,使你們可以收藏五穀、新酒,和油, [15] 也必使你吃得飽足,並使田野為你的牲畜長草。
撒迦利亞書 Chapter 1 Verse 6只是我的言語和律例,就是所吩咐我僕人眾先知的,豈不臨到你們列祖嗎?他們就回頭,說:『萬軍之耶和華定意按我們的行動作為向我們怎樣行,他已照樣行了。』」