Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 23你頭上的天要變為銅,腳下的地要變為鐵。

Reference Verses:
利未記 Chapter 26 Verse 19我必斷絕你們因勢力而有的驕傲,又要使覆你們的天如鐵,載你們的地如銅。
列王記上 Chapter 17 Verse 1基列寄居的提斯比人以利亞對亞哈說:「我指著所事奉永生耶和華以色列的神起誓,這幾年我若不禱告,必不降露,不下雨。」
列王記上 Chapter 18 Verse 2以利亞就去,要使亞哈得見他。那時,撒瑪利亞有大饑荒;
耶利米書 Chapter 14 Verse 1-6 [1] 耶和華論到乾旱之災的話臨到耶利米: [2] 猶大悲哀,城門衰敗。眾人披上黑衣坐在地上;耶路撒冷的哀聲上達。 [3] 他們的貴冑打發家僮打水;他們來到水池,見沒有水,就拿著空器皿,蒙羞慚愧,抱頭而回。 [4] 耕地的也蒙羞抱頭;因為無雨降在地上,地都乾裂。 [5] 田野的母鹿生下小鹿,就撇棄,因為無草。 [6] 野驢站在淨光的高處,喘氣好像野狗;因為無草,眼目失明。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 7在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。