Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 26你的屍首必給空中的飛鳥和地上的走獸作食物,並無人鬨趕。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 7 Verse 33並且這百姓的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物,並無人鬨趕。
耶利米書 Chapter 16 Verse 4他們必死得甚苦,無人哀哭,必不得葬埋,必在地上像糞土,必被刀劍和饑荒滅絕;他們的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物。」
耶利米書 Chapter 19 Verse 7我必在這地方使猶大和耶路撒冷的計謀落空,也必使他們在仇敵面前倒於刀下,並尋索其命的人手下。他們的屍首,我必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物。
耶利米書 Chapter 34 Verse 20我必將他們交在仇敵和尋索其命的人手中;他們的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物。
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 44-46 [44] 非利士人又對大衛說:「來吧!我將你的肉給空中的飛鳥、田野的走獸吃。」 [45] 大衛對非利士人說:「你來攻擊我,是靠著刀槍和銅戟;我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名,就是你所怒罵帶領以色列軍隊的神。 [46] 今日耶和華必將你交在我手裡。我必殺你,斬你的頭,又將非利士軍兵的屍首給空中的飛鳥、地上的野獸吃,使普天下的人都知道以色列中有神;
以西結書 Chapter 39 Verse 17-20 [17] 「人子啊,主耶和華如此說:你要對各類的飛鳥和田野的走獸說:你們聚集來吧,要從四方聚到我為你們獻祭之地,就是在以色列山上獻大祭之地,好叫你們吃肉、喝血。 [18] 你們必吃勇士的肉,喝地上首領的血,就如吃公綿羊、羊羔、公山羊、公牛,都是巴珊的肥畜。 [19] 你們吃我為你們所獻的祭,必吃飽了脂油,喝醉了血。 [20] 你們必在我席上飽吃馬匹和坐車的人,並勇士和一切的戰士。這是主耶和華說的。」
詩篇 Chapter 79 Verse 1-3 [1] (亞薩的詩。)神啊,外邦人進入你的產業,污穢你的聖殿,使耶路撒冷變成荒堆, [2] 把你僕人的屍首交與天空的飛鳥為食,把你聖民的肉交與地上的野獸, [3] 在耶路撒冷周圍流他們的血如水,無人葬埋。
以賽亞書 Chapter 34 Verse 3被殺的必然拋棄,屍首臭氣上騰;諸山被他們的血融化。
耶利米書 Chapter 8 Verse 1耶和華說:「到那時,人必將猶大王的骸骨和他首領的骸骨、祭司的骸骨、先知的骸骨,並耶路撒冷居民的骸骨,都從墳墓中取出來,
箴言 Chapter 30 Verse 17戲笑父親、藐視而不聽從母親的,他的眼睛必為谷中的烏鴉啄出來,為鷹雛所吃。