Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 34甚至你因眼中所看見的,必致瘋狂。

Reference Verses:
申命記 Chapter 28 Verse 68耶和華必使你坐船回埃及去,走我曾告訴你不得再見的路;在那裡你必賣己身與仇敵作奴婢,卻無人買。」
申命記 Chapter 28 Verse 28耶和華必用癲狂、眼瞎、心驚攻擊你。
以賽亞書 Chapter 33 Verse 14錫安中的罪人都懼怕;不敬虔的人被戰兢抓住。我們中間誰能與吞滅的火同住?我們中間誰能與永火同住呢?
耶利米書 Chapter 25 Verse 15耶和華以色列的神對我如此說:「你從我手中接這杯忿怒的酒,使我所差遣你去的各國的民喝。
耶利米書 Chapter 25 Verse 16他們喝了就要東倒西歪,並要發狂,因我使刀劍臨到他們中間。」
啟示錄 Chapter 16 Verse 10第五位天使把碗倒在獸的座位上,獸的國就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌頭;
啟示錄 Chapter 16 Verse 11又因所受的疼痛,和生的瘡,就褻瀆天上的神,並不悔改所行的。