Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 38你帶到田間的種子雖多,收進來的卻少,因為被蝗蟲吃了。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 10 Verse 14蝗蟲上來,落在埃及的四境,甚是厲害;以前沒有這樣的,以後也必沒有。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 10三十畝葡萄園只出一罷特酒;一賀梅珥穀種只結一伊法糧食。
彌迦書 Chapter 6 Verse 15你必撒種,卻不得收割;踹橄欖,卻不得油抹身;踹葡萄,卻不得酒喝。
哈該書 Chapter 1 Verse 6你們撒的種多,收的卻少;你們吃,卻不得飽;喝,卻不得足;穿衣服,卻不得暖;得工錢的,將工錢裝在破漏的囊中。」
出埃及記 Chapter 10 Verse 4你若不肯容我的百姓去,明天我要使蝗蟲進入你的境內,
約珥書 Chapter 1 Verse 4剪蟲剩下的,蝗蟲來吃;蝗蟲剩下的,蝻子來吃;蝻子剩下的,螞蚱來吃。
申命記 Chapter 28 Verse 42你所有的樹木和你地裡的出產必被蝗蟲所吃。
阿摩司書 Chapter 7 Verse 1主耶和華指示我一件事:為王割菜(或作:草)之後,菜又發生;剛發生的時候,主造蝗蟲。
出埃及記 Chapter 10 Verse 15因為這蝗蟲遮滿地面,甚至地都黑暗了,又吃地上一切的菜蔬和冰雹所剩樹上的果子。埃及遍地,無論是樹木,是田間的菜蔬,連一點青的也沒有留下。
阿摩司書 Chapter 7 Verse 2蝗蟲吃盡那地的青物,我就說:「主耶和華啊,求你赦免;因為雅各微弱,他怎能站立得住呢?」
約珥書 Chapter 2 Verse 25我打發到你們中間的大軍隊,就是蝗蟲、蝻子、螞蚱、剪蟲,那些年所吃的,我要補還你們。
約珥書 Chapter 2 Verse 3他們前面如火燒滅,後面如火焰燒盡。未到以前,地如伊甸園;過去以後,成了荒涼的曠野;沒有一樣能躲避他們的。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 9我以旱風、霉爛攻擊你們,你們園中許多菜蔬、葡萄樹、無花果樹、橄欖樹都被剪蟲所吃;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。