Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 46這些咒詛必在你和你後裔的身上成為異蹟奇事,直到永遠!

Reference Verses:
民數記 Chapter 26 Verse 10地便開口吞了他們,和可拉、可拉的黨類一同死亡。那時火燒滅了二百五十個人;他們就作了警戒。
以賽亞書 Chapter 8 Verse 18看哪,我與耶和華所給我的兒女,就是從住在錫安山萬軍之耶和華來的,在以色列中作為預兆和奇蹟。
以西結書 Chapter 5 Verse 15這樣,我必以怒氣和忿怒,並烈怒的責備,向你施行審判。那時,你就在四圍的列國中成為羞辱、譏刺、警戒、驚駭。這是我耶和華說的。
以西結書 Chapter 14 Verse 8我必向那人變臉,使他作了警戒,笑談,令人驚駭,並且我要將他從我民中剪除;你們就知道我是耶和華。
申命記 Chapter 29 Verse 20耶和華必不饒恕他;耶和華的怒氣與憤恨要向他發作,如煙冒出,將這書上所寫的一切咒詛都加在他身上。耶和華又要從天下塗抹他的名,
耶利米書 Chapter 25 Verse 18就是耶路撒冷和猶大的城邑,並耶路撒冷的君王與首領,使這城邑荒涼,令人驚駭、嗤笑、咒詛,正如今日一樣。
哥林多前書 Chapter 10 Verse 11他們遭遇這些事,都要作為鑑戒;並且寫在經上,正是警戒我們這末世的人。
申命記 Chapter 28 Verse 37你在耶和華領你到的各國中,要令人驚駭、笑談、譏誚。
申命記 Chapter 28 Verse 59
申命記 Chapter 29 Verse 28耶和華在怒氣、忿怒、大惱恨中將他們從本地拔出來,扔在別的地上,像今日一樣。』
耶利米書 Chapter 19 Verse 8我必使這城令人驚駭嗤笑;凡經過的人,必因這城所遭的災驚駭嗤笑。
以西結書 Chapter 23 Verse 32主耶和華如此說:你必喝你姊姊所喝的杯;那杯又深又廣,盛得甚多,使你被人嗤笑譏刺。
以西結書 Chapter 23 Verse 33你必酩酊大醉,滿有愁苦,喝乾你姊姊撒瑪利亞的杯,就是令人驚駭淒涼的杯。
以西結書 Chapter 36 Verse 20他們到了所去的列國,就使我的聖名被褻瀆;因為人談論他們說,這是耶和華的民,是從耶和華的地出來的。