Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 51他們必吃你牲畜所下的和你地土所產的,直到你滅亡。你的五穀、新酒,和油,以及牛犢、羊羔,都不給你留下,直到將你滅絕。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 62 Verse 8耶和華指著自己的右手和大能的膀臂起誓說:我必不再將你的五穀給你仇敵作食物;外邦人也不再喝你勞碌得來的新酒。
申命記 Chapter 28 Verse 33你的土產和你勞碌得來的,必被你所不認識的國民吃盡。你時常被欺負,受壓制,
以賽亞書 Chapter 1 Verse 7你們的地土已經荒涼;你們的城邑被火焚毀。你們的田地在你們眼前為外邦人所侵吞,既被外邦人傾覆就成為荒涼。
利未記 Chapter 26 Verse 26我要折斷你們的杖,就是斷絕你們的糧。那時,必有十個女人在一個爐子給你們烤餅,按分量秤給你們;你們要吃,也吃不飽。
耶利米書 Chapter 15 Verse 13「我必因你在四境之內所犯的一切罪,把你的貨物財寶當掠物,白白地交給仇敵。
耶利米書 Chapter 17 Verse 3我田野的山哪,我必因你在四境之內所犯的罪,把你的貨物、財寶,並邱壇當掠物交給仇敵;
以西結書 Chapter 12 Verse 19你要對這地的百姓說:主耶和華論耶路撒冷和以色列地的居民如此說,他們吃飯必憂慮,喝水必驚惶。因其中居住的眾人所行強暴的事,這地必然荒廢,一無所存。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 16我聽見耶和華的聲音,身體戰兢,嘴唇發顫,骨中朽爛;我在所立之處戰兢。我只可安靜等候災難之日臨到,犯境之民上來。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 17雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 11他的民都歎息,尋求食物;他們用美物換糧食,要救性命。他們說:耶和華啊,求你觀看,因為我甚是卑賤。