Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 56你們中間,柔弱嬌嫩的婦人,是因嬌嫩柔弱不肯把腳踏地的,必惡眼看他懷中的丈夫和他的兒女。

Reference Verses:
申命記 Chapter 28 Verse 54你們中間,柔弱嬌嫩的人必惡眼看他弟兄和他懷中的妻,並他餘剩的兒女;
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 3-6 [3] 野狗尚且把奶乳哺其子,我民的婦人倒成為殘忍,好像曠野的鴕鳥一般。 [4] 吃奶孩子的舌頭因乾渴貼住上膛;孩童求餅,無人擘給他們。 [5] 素來吃美好食物的,現今在街上變為孤寒;素來臥朱紅褥子的,現今躺臥糞堆。 [6] 都因我眾民的罪孽比所多瑪的罪還大;所多瑪雖然無人加手於他,還是轉眼之間被傾覆。
以賽亞書 Chapter 3 Verse 16耶和華又說:因為錫安的女子狂傲,行走挺項,賣弄眼目,俏步徐行,腳下玎璫,
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 10慈悲的婦人,當我眾民被毀滅的時候,親手煮自己的兒女作為食物。