Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 68耶和華必使你坐船回埃及去,走我曾告訴你不得再見的路;在那裡你必賣己身與仇敵作奴婢,卻無人買。」

Reference Verses:
申命記 Chapter 17 Verse 16只是王不可為自己加添馬匹,也不可使百姓回埃及去,為要加添他的馬匹,因耶和華曾吩咐你們說:『不可再回那條路去。』
何西阿書 Chapter 8 Verse 13至於獻給我的祭物,他們自食其肉,耶和華卻不悅納他們。現在必記念他們的罪孽,追討他們的罪惡;他們必歸回埃及。
何西阿書 Chapter 9 Verse 3他們必不得住耶和華的地;以法蓮卻要歸回埃及,必在亞述吃不潔淨的食物。
耶利米書 Chapter 44 Verse 12那定意進入埃及地、在那裡寄居的,就是所剩下的猶大人,我必使他們盡都滅絕,必在埃及地仆倒,必因刀劍饑荒滅絕;從最小的到至大的都必遭刀劍饑荒而死,以致令人辱罵、驚駭、咒詛、羞辱。
耶利米書 Chapter 43 Verse 7都帶入埃及地,到了答比匿。這是因他們不聽從耶和華的話。
出埃及記 Chapter 20 Verse 2「我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。
約珥書 Chapter 3 Verse 3-7 [3] 且為我的百姓拈鬮,將童子換妓女,賣童女買酒喝。 [4] 「推羅、西頓,和非利士四境的人哪,你們與我何干?你們要報復我嗎?若報復我,我必使報應速速歸到你們的頭上。 [5] 你們既然奪取我的金銀,又將我可愛的寶物帶入你們宮殿(或作:廟中), [6] 並將猶大人和耶路撒冷人賣給希利尼人(原文作雅完人),使他們遠離自己的境界。 [7] 我必激動他們離開你們所賣到之地,又必使報應歸到你們的頭上。
尼希米記 Chapter 5 Verse 8我對他們說:「我們盡力贖回我們弟兄,就是賣與外邦的猶大人;你們還要賣弟兄,使我們贖回來嗎?」他們就靜默不語,無話可答。
以斯帖記 Chapter 7 Verse 4因我和我的本族被賣了,要剪除殺戮滅絕我們。我們若被賣為奴為婢,我也閉口不言;但王的損失,敵人萬不能補足。」
路加福音 Chapter 21 Verse 24他們要倒在刀下,又被擄到各國去。耶路撒冷要被外邦人踐踏,直到外邦人的日期滿了。」