Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 8在你倉房裡,並你手所辦的一切事上,耶和華所命的福必臨到你。耶和華你神也要在所給你的地上賜福與你。

Reference Verses:
申命記 Chapter 15 Verse 4你若留意聽從耶和華你神的話,謹守遵行我今日所吩咐你這一切的命令,就必在你們中間沒有窮人了(在耶和華你神所賜你為業的地上,耶和華必大大賜福與你。)
哈該書 Chapter 2 Verse 19倉裡有穀種嗎?葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹都沒有結果子。從今日起,我必賜福與你們。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 10萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。
詩篇 Chapter 42 Verse 8白晝,耶和華必向我施慈愛;黑夜,我要歌頌禱告賜我生命的神。
利未記 Chapter 26 Verse 5你們打糧食要打到摘葡萄的時候,摘葡萄要摘到撒種的時候;並且要吃得飽足,在你們的地上安然居住。
箴言 Chapter 3 Verse 9你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。
列王記下 Chapter 6 Verse 27王說:「耶和華不幫助你,我從何處幫助你?是從禾場,是從酒醡呢?」
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 11萬軍之耶和華說:我必為你們斥責蝗蟲(原文作吞噬者),不容他毀壞你們的土產。你們田間的葡萄樹在未熟之先也不掉果子。
箴言 Chapter 3 Verse 10這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒醡有新酒盈溢。
路加福音 Chapter 12 Verse 18又說:『我要這麼辦:要把我的倉房拆了,另蓋更大的,在那裡好收藏我一切的糧食和財物,
利未記 Chapter 26 Verse 4我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。
詩篇 Chapter 44 Verse 4神啊,你是我的王;求你出令使雅各得勝。
利未記 Chapter 26 Verse 10你們要吃陳糧,又因新糧挪開陳糧。
詩篇 Chapter 144 Verse 13我們的倉盈滿,能出各樣的糧食;我們的羊在田間孳生千萬。
馬太福音 Chapter 6 Verse 26你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他。你們不比飛鳥貴重得多嗎?
馬太福音 Chapter 13 Verse 30容這兩樣一齊長,等著收割。當收割的時候,我要對收割的人說,先將稗子薅出來,捆成捆,留著燒;惟有麥子要收在倉裡。』」
路加福音 Chapter 12 Verse 24你想烏鴉,也不種也不收,又沒有倉又沒有庫,神尚且養活他。你們比飛鳥是何等的貴重呢!
路加福音 Chapter 12 Verse 25你們那一個能用思慮使壽數多加一刻呢(或作:使身量多加一肘呢)?
申命記 Chapter 15 Verse 10你總要給他,給他的時候心裡不可愁煩;因耶和華你的神必在你這一切所行的,並你手裡所辦的事上,賜福與你。
利未記 Chapter 25 Verse 21我必在第六年將我所命的福賜給你們,地便生三年的土產。
申命記 Chapter 12 Verse 7在那裡,耶和華你們神的面前,你們和你們的家屬都可以吃,並且因你手所辦的一切事蒙耶和華你的神賜福,就都歡樂。
詩篇 Chapter 133 Verse 3又好比黑門的甘露降在錫安山;因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。
申命記 Chapter 28 Verse 20耶和華因你行惡離棄他,必在你手裡所辦的一切事上,使咒詛、擾亂、責罰臨到你,直到你被毀滅,速速地滅亡。