Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 9你若謹守耶和華你神的誡命,遵行他的道,他必照著向你所起的誓立你作為自己的聖民。

Reference Verses:
申命記 Chapter 26 Verse 18耶和華今日照他所應許你的,也認你為他的子民,使你謹守他的一切誡命,
申命記 Chapter 29 Verse 12為要你順從耶和華你神今日與你所立的約,向你所起的誓。
申命記 Chapter 13 Verse 17那當毀滅的物連一點都不可粘你的手。你要聽從耶和華你神的話,遵守我今日所吩咐你的一切誡命,行耶和華你神眼中看為正的事,耶和華就必轉意,不發烈怒,恩待你,憐恤你,照他向你列祖所起的誓使你人數增多。」
申命記 Chapter 26 Verse 19又使你得稱讚、美名、尊榮,超乎他所造的萬民之上,並照他所應許的使你歸耶和華你神為聖潔的民。」
申命記 Chapter 29 Verse 13這樣,他要照他向你所應許的話,又向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各所起的誓,今日立你作他的子民,他作你的神。
申命記 Chapter 7 Verse 8只因耶和華愛你們,又因要守他向你們列祖所起的誓,就用大能的手領你們出來,從為奴之家救贖你們脫離埃及王法老的手。
耶利米書 Chapter 11 Verse 5我好堅定向你們列祖所起的誓,給他們流奶與蜜之地,正如今日一樣。」我就回答說:「耶和華啊,阿們!」
以賽亞書 Chapter 62 Verse 12人必稱他們為「聖民」,為「耶和華的贖民」;你也必稱為「被眷顧、不撇棄的城」。
提多書 Chapter 2 Verse 14他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。
希伯來書 Chapter 6 Verse 13-18 [13] 當初神應許亞伯拉罕的時候,因為沒有比自己更大可以指著起誓的,就指著自己起誓,說: [14] 「論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來。」 [15] 這樣,亞伯拉罕既恆久忍耐,就得了所應許的。 [16] 人都是指著比自己大的起誓,並且以起誓為實據,了結各樣的爭論。 [17] 照樣,神願意為那承受應許的人格外顯明他的旨意是不更改的,就起誓為證。 [18] 藉這兩件不更改的事,神決不能說謊,好叫我們這逃往避難所、持定擺在我們前頭指望的人可以大得勉勵。
彼得前書 Chapter 2 Verse 9-11 [9] 惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。 [10] 你們從前算不得子民,現在卻作了神的子民;從前未曾蒙憐恤,現在卻蒙了憐恤。 [11] 親愛的弟兄啊,你們是客旅,是寄居的。我勸你們要禁戒肉體的私慾;這私慾是與靈魂爭戰的。
創世記 Chapter 17 Verse 7我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約,作永遠的約,是要作你和你後裔的神。
詩篇 Chapter 87 Verse 5論到錫安,必說:這一個、那一個都生在其中,而且至高者必親自堅立這城。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 26我也必復還你的審判官,像起初一樣,復還你的謀士,像起先一般。然後,你必稱為公義之城,忠信之邑。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 3 Verse 3但主是信實的,要堅固你們,保護你們脫離那惡者。(或作脫離兇惡)。
彼得前書 Chapter 5 Verse 10那賜諸般恩典的神曾在基督裡召你們,得享他永遠的榮耀,等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,賜力量給你們。
出埃及記 Chapter 19 Verse 5-6 [5] 如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。 [6] 你們要歸我作祭司的國度,為聖潔的國民。』這些話你要告訴以色列人。」
申命記 Chapter 7 Verse 6因為你歸耶和華你神為聖潔的民;耶和華你神從地上的萬民中揀選你,特作自己的子民。