Original Verse:
傳道書 Chapter 12 Verse 12我兒,還有一層,你當受勸戒:著書多,沒有窮盡;讀書多,身體疲倦。

Reference Verses:
路加福音 Chapter 16 Verse 29-31 [29] 亞伯拉罕說:『他們有摩西和先知的話可以聽從。』 [30] 他說:『我祖亞伯拉罕哪,不是的,若有一個從死裡復活的,到他們那裡去的,他們必要悔改。』 [31] 亞伯拉罕說:『若不聽從摩西和先知的話,就是有一個從死裡復活的,他們也是不聽勸。』」
約翰福音 Chapter 21 Verse 25耶穌所行的事還有許多,若是一一的都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了。
彼得後書 Chapter 1 Verse 19-21 [19] 我們並有先知更確的預言,如同燈照在暗處。你們在這預言上留意,直等到天發亮,晨星在你們心裡出現的時候,才是好的。 [20] 第一要緊的,該知道經上所有的預言沒有可隨私意解說的; [21] 因為預言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動,說出神的話來。
約翰福音 Chapter 5 Verse 39你們查考聖經(或作:應當查考聖經),因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。
約翰福音 Chapter 20 Verse 31但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。
傳道書 Chapter 1 Verse 18因為多有智慧,就多有愁煩;加增知識的,就加增憂傷。
列王記上 Chapter 4 Verse 32-33 [32] 他作箴言三千句,詩歌一千零五首。 [33] 他講論草木,自利巴嫩的香柏樹直到牆上長的牛膝草,又講論飛禽走獸、昆蟲水族。