Original Verse:
傳道書 Chapter 12 Verse 14因為人所做的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 19 Verse 29你們就當懼怕刀劍;因為忿怒惹動刀劍的刑罰,使你們知道有報應(原文作審判)。
傳道書 Chapter 11 Verse 9少年人哪,你在幼年時當快樂。在幼年的日子,使你的心歡暢,行你心所願行的,看你眼所愛看的;卻要知道,為這一切的事,神必審問你。
路加福音 Chapter 12 Verse 2掩蓋的事沒有不露出來的;隱藏的事,沒有不被人知道的。
啟示錄 Chapter 20 Verse 11-15 [11] 我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。 [12] 我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。 [13] 於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。 [14] 死亡和陰間也被扔在火湖裡;這火湖就是第二次的死。 [15] 若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。
詩篇 Chapter 96 Verse 13因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。
馬太福音 Chapter 12 Verse 36我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來;
使徒行傳 Chapter 17 Verse 31因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。」
羅馬書 Chapter 14 Verse 10-12 [10] 你這個人,為什麼論斷弟兄呢?又為什麼輕看弟兄呢?因我們都要站在神的臺前。 [11] 經上寫著:主說:我憑著我的永生起誓:萬膝必向我跪拜;萬口必向我承認。 [12] 這樣看來,我們各人必要將自己的事在神面前說明。
路加福音 Chapter 12 Verse 1這時,有幾萬人聚集,甚至彼此踐踏。耶穌開講,先對門徒說:「你們要防備法利賽人的酵,就是假冒為善。
約翰福音 Chapter 5 Verse 29行善的,復活得生;作惡的,復活定罪。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 10因為我們眾人必要在基督臺前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。
使徒行傳 Chapter 17 Verse 30世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。
哥林多前書 Chapter 4 Verse 5所以,時候未到,什麼都不要論斷,只等主來,他要照出暗中的隱情,顯明人心的意念。那時,各人要從神那裡得著稱讚。
羅馬書 Chapter 2 Verse 16就在神藉耶穌基督審判人隱秘事的日子,照著我的福音所言。