Original Verse:
傳道書 Chapter 12 Verse 3看守房屋的發顫,有力的屈身,推磨的稀少就止息,從窗戶往外看的都昏暗;

Reference Verses:
傳道書 Chapter 12 Verse 2不要等到日頭、光明、月亮、星宿變為黑暗,雨後雲彩反回,
詩篇 Chapter 35 Verse 14我這樣行,好像他是我的朋友,我的弟兄;我屈身悲哀,如同人為母親哀痛。
詩篇 Chapter 38 Verse 6我疼痛,大大拳曲,終日哀痛。
創世記 Chapter 27 Verse 1以撒年老,眼睛昏花,不能看見,就叫了他大兒子以掃來,說:「我兒。」以掃說:「我在這裡。」
創世記 Chapter 48 Verse 10以色列年紀老邁,眼睛昏花,不能看見。約瑟領他們到他跟前,他就和他們親嘴,抱著他們。
撒母耳記上 Chapter 3 Verse 2一日,以利睡臥在自己的地方;他眼目昏花,看不分明。
撒母耳記下 Chapter 21 Verse 15-17 [15] 非利士人與以色列人打仗;大衛帶領僕人下去,與非利士人接戰,大衛就疲乏了。 [16] 偉人的一個兒子以實比諾要殺大衛;他的銅槍重三百舍客勒,又佩著新刀。 [17] 但洗魯雅的兒子亞比篩幫助大衛,攻打非利士人,將他殺死。當日,跟隨大衛的人向大衛起誓說:「以後你不可再與我們一同出戰,恐怕熄滅以色列的燈。」
詩篇 Chapter 90 Verse 9我們經過的日子都在你震怒之下;我們度盡的年歲好像一聲歎息。
詩篇 Chapter 90 Verse 10我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。
詩篇 Chapter 102 Verse 23他使我的力量中道衰弱,使我的年日短少。
撒迦利亞書 Chapter 8 Verse 4萬軍之耶和華如此說:將來必有年老的男女坐在耶路撒冷街上,因為年紀老邁就手拿柺杖。