Original Verse:
傳道書 Chapter 12 Verse 5人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。

Reference Verses:
創世記 Chapter 42 Verse 38雅各說:「我的兒子不可與你們一同下去;他哥哥死了,只剩下他,他若在你們所行的路上遭害,那便是你們使我白髮蒼蒼、悲悲慘慘地下陰間去了。」
耶利米書 Chapter 1 Verse 11耶和華的話又臨到我說:「耶利米,你看見什麼?」我說:「我看見一根杏樹枝。」
傳道書 Chapter 9 Verse 10凡你手所當做的事要盡力去做;因為在你所必去的陰間沒有工作,沒有謀算,沒有知識,也沒有智慧。
耶利米書 Chapter 9 Verse 17-20 [17] 萬軍之耶和華如此說:你們應當思想,將善唱哀歌的婦女召來,又打發人召善哭的婦女來, [18] 叫他們速速為我們舉哀,使我們眼淚汪汪,使我們的眼皮湧出水來。 [19] 因為聽見哀聲出於錫安,說:我們怎樣敗落了!我們大大的慚愧!我們撇下地土;人也拆毀了我們的房屋。 [20] 婦女們哪,你們當聽耶和華的話,領受他口中的言語;又當教導你們的兒女舉哀,各人教導鄰舍唱哀歌。
馬可福音 Chapter 5 Verse 38他們來到管會堂的家裡;耶穌看見那裡亂嚷,並有人大大的哭泣哀號,
創世記 Chapter 44 Verse 29現在你們又要把這個帶去離開我,倘若他遭害,那便是你們使我白髮蒼蒼、悲悲慘慘地下陰間去了。』
創世記 Chapter 44 Verse 31我們的父親見沒有童子,他就必死。這便是我們使你僕人我們的父親白髮蒼蒼、悲悲慘慘地下陰間去了。
利未記 Chapter 19 Verse 32「在白髮的人面前,你要站起來;也要尊敬老人,又要敬畏你的神。我是耶和華。
約伯記 Chapter 15 Verse 10我們這裡有白髮的和年紀老邁的,比你父親還老。
詩篇 Chapter 71 Verse 18神啊,我到年老髮白的時候,求你不要離棄我!等我將你的能力指示下代,將你的大能指示後世的人。
箴言 Chapter 16 Verse 31白髮是榮耀的冠冕,在公義的道上必能得著。
箴言 Chapter 20 Verse 29強壯乃少年人的榮耀;白髮為老年人的尊榮。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 4直到你們年老,我仍這樣;直到你們髮白,我仍懷搋。我已造作,也必保抱;我必懷抱,也必拯救。
約伯記 Chapter 17 Verse 13我若盼望陰間為我的房屋,若下榻在黑暗中,
希伯來書 Chapter 9 Verse 27按著定命,人人都有一死,死後且有審判。
馬可福音 Chapter 5 Verse 39進到裡面,就對他們說:「為什麼亂嚷哭泣呢?孩子不是死了,是睡著了。」
創世記 Chapter 50 Verse 10他們到了約但河外、亞達的禾場,就在那裡大大的號咷痛哭。約瑟為他父親哀哭了七天。
耶利米書 Chapter 9 Verse 7所以萬軍之耶和華如此說:看哪,我要將他們融化熬煉;不然,我因我百姓的罪該怎樣行呢?
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
詩篇 Chapter 49 Verse 12但人居尊貴中不能長久,如同死亡的畜類一樣。