Original Verse:
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。

Reference Verses:
創世記 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
約伯記 Chapter 34 Verse 15凡有血氣的就必一同死亡;世人必仍歸塵土。
詩篇 Chapter 90 Verse 3你使人歸於塵土,說:你們世人要歸回。
創世記 Chapter 2 Verse 7耶和華 神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人,名叫亞當。
約伯記 Chapter 4 Verse 19何況那住在土房、根基在塵土裡、被蠹蟲所毀壞的人呢?
約伯記 Chapter 7 Verse 21為何不赦免我的過犯,除掉我的罪孽?我現今要躺臥在塵土中;你要殷勤地尋找我,我卻不在了。
約伯記 Chapter 20 Verse 11他的骨頭雖然有青年之力,卻要和他一同躺臥在塵土中。
詩篇 Chapter 146 Verse 4他的氣一斷,就歸回塵土;他所打算的,當日就消滅了。
希伯來書 Chapter 12 Verse 9再者,我們曾有生身的父管教我們,我們尚且敬重他,何況萬靈的父,我們豈不更當順服他得生嗎?
希伯來書 Chapter 12 Verse 23有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判眾人的神和被成全之義人的靈魂,
創世記 Chapter 18 Verse 27亞伯拉罕說:「我雖然是灰塵,還敢對主說話。
約伯記 Chapter 4 Verse 20早晚之間,就被毀滅,永歸無有,無人理會。
但以理書 Chapter 12 Verse 2睡在塵埃中的,必有多人復醒。其中有得永生的,有受羞辱永遠被憎惡的。
耶利米書 Chapter 38 Verse 16西底家王就私下向耶利米說:「我指著那造我們生命之永生的耶和華起誓:我必不殺你,也不將你交在尋索你命的人手中。」
民數記 Chapter 16 Verse 22摩西、亞倫就俯伏在地,說:「神,萬人之靈的神啊,一人犯罪,你就要向全會眾發怒嗎?」
民數記 Chapter 27 Verse 16「願耶和華萬人之靈的神,立一個人治理會眾,
以賽亞書 Chapter 57 Verse 16我必不永遠相爭,也不長久發怒,恐怕我所造的人與靈性都必發昏。
撒迦利亞書 Chapter 12 Verse 1耶和華論以色列的默示。鋪張諸天、建立地基、造人裡面之靈的耶和華說:
約伯記 Chapter 34 Verse 14他若專心為己,將靈和氣收歸自己,
詩篇 Chapter 103 Verse 14因為他知道我們的本體,思念我們不過是塵土。
詩篇 Chapter 104 Verse 29你掩面,他們便驚惶;你收回他們的氣,他們就死亡,歸於塵土。
傳道書 Chapter 3 Verse 20-21 [20] 都歸一處,都是出於塵土,也都歸於塵土。 [21] 誰知道人的靈是往上昇,獸的魂是下入地呢?