Original Verse:
傳道書 Chapter 1 Verse 1在耶路撒冷作王、大衛的兒子、傳道者的言語。

Reference Verses:
列王記上 Chapter 11 Verse 42所羅門在耶路撒冷作以色列眾人的王共四十年。
歷代志下 Chapter 9 Verse 30所羅門在耶路撒冷作以色列眾人的王共四十年。
尼希米記 Chapter 6 Verse 7你又派先知在耶路撒冷指著你宣講,說在猶大有王。現在這話必傳與王知;所以請你來,與我們彼此商議。」
歷代志下 Chapter 10 Verse 17-19 [17] 惟獨住在猶大城邑的以色列人,羅波安仍作他們的王。 [18] 羅波安王差遣掌管服苦之人的哈多蘭往以色列人那裡去,以色列人就用石頭打死他。羅波安王急忙上車,逃回耶路撒冷去了。 [19] 這樣,以色列人背叛大衛家,直到今日。
列王記上 Chapter 11 Verse 43所羅門與他列祖同睡,葬在他父親大衛的城裡。他兒子羅波安接續他作王。
詩篇 Chapter 40 Verse 9我在大會中宣傳公義的佳音;我必不止住我的嘴唇。耶和華啊,這是你所知道的。
以賽亞書 Chapter 61 Verse 1主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或作:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;
約拿書 Chapter 3 Verse 2「你起來!往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的話。」
彼得後書 Chapter 2 Verse 5神也沒有寬容上古的世代,曾叫洪水臨到那不敬虔的世代,卻保護了傳義道的挪亞一家八口。
傳道書 Chapter 1 Verse 12我傳道者在耶路撒冷作過以色列的王。
傳道書 Chapter 7 Verse 27傳道者說:「看哪,一千男子中,我找到一個正直人,但眾女子中,沒有找到一個。」我將這事一一比較,要尋求其理,我心仍要尋找,卻未曾找到。
傳道書 Chapter 12 Verse 8-10 [8] 傳道者說:「虛空的虛空,凡事都是虛空。」 [9] 再者,傳道者因有智慧,仍將知識教訓眾人;又默想,又考查,又陳說許多箴言。 [10] 傳道者專心尋求可喜悅的言語,是憑正直寫的誠實話。
箴言 Chapter 1 Verse 1以色列王大衛兒子所羅門的箴言: