Original Verse:
傳道書 Chapter 1 Verse 11已過的世代,無人記念;將來的世代,後來的人也不記念。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 9 Verse 5活著的人知道必死;死了的人毫無所知,也不再得賞賜;他們的名無人記念。
傳道書 Chapter 2 Verse 16智慧人和愚昧人一樣,永遠無人記念,因為日後都被忘記;可歎智慧人死亡,與愚昧人無異。
以賽亞書 Chapter 41 Verse 22-26 [22] 可以聲明,指示我們將來必遇的事,說明先前的是什麼事,好叫我們思索,得知事的結局,或者把將來的事指示我們。 [23] 要說明後來的事,好叫我們知道你們是神。你們或降福,或降禍,使我們驚奇,一同觀看。 [24] 看哪,你們屬乎虛無;你們的作為也屬乎虛空。那選擇你們的是可憎惡的。 [25] 我從北方興起一人;他是求告我名的,從日出之地而來。他必臨到掌權的,好像臨到灰泥,彷彿窯匠踹泥一樣。 [26] 誰從起初指明這事,使我們知道呢?誰從先前說明,使我們說他不錯呢?誰也沒有指明,誰也沒有說明。誰也沒有聽見你們的話。
詩篇 Chapter 9 Verse 6仇敵到了盡頭;他們被毀壞,直到永遠。你拆毀他們的城邑,連他們的名號都歸於無有。
以賽亞書 Chapter 42 Verse 9看哪,先前的事已經成就,現在我將新事說明,這事未發以先,我就說給你們聽。