Original Verse:
傳道書 Chapter 1 Verse 17我又專心察明智慧、狂妄,和愚昧,乃知這也是捕風。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 2 Verse 12我轉念觀看智慧、狂妄,和愚昧。在王以後而來的人還能做什麼呢?也不過行早先所行的就是了。
傳道書 Chapter 2 Verse 11後來,我察看我手所經營的一切事和我勞碌所成的功。誰知都是虛空,都是捕風;在日光之下毫無益處。
傳道書 Chapter 1 Verse 13我專心用智慧尋求、查究天下所做的一切事,乃知神叫世人所經練的是極重的勞苦。
傳道書 Chapter 7 Verse 23-25 [23] 我曾用智慧試驗這一切事;我說,要得智慧,智慧卻離我遠。 [24] 萬事之理,離我甚遠,而且最深,誰能測透呢? [25] 我轉念,一心要知道,要考察,要尋求智慧和萬事的理由;又要知道邪惡為愚昧,愚昧為狂妄。
傳道書 Chapter 2 Verse 3我心裡察究,如何用酒使我肉體舒暢,我心卻仍以智慧引導我;又如何持住愚昧,等我看明世人,在天下一生當行何事為美。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 21但要凡事察驗,善美的要持守,
傳道書 Chapter 2 Verse 10凡我眼所求的,我沒有留下不給他的;我心所樂的,我沒有禁止不享受的;因我的心為我一切所勞碌的快樂,這就是我從勞碌中所得的分。