Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 1凡事都有定期,天下萬務都有定時。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 1 Verse 13我專心用智慧尋求、查究天下所做的一切事,乃知神叫世人所經練的是極重的勞苦。
傳道書 Chapter 2 Verse 3我心裡察究,如何用酒使我肉體舒暢,我心卻仍以智慧引導我;又如何持住愚昧,等我看明世人,在天下一生當行何事為美。
傳道書 Chapter 7 Verse 14遇亨通的日子你當喜樂;遭患難的日子你當思想;因為神使這兩樣並列,為的是叫人查不出身後有什麼事。
傳道書 Chapter 8 Verse 5凡遵守命令的,必不經歷禍患;智慧人的心能辨明時候和定理(原文作審判;下節同)。
列王記下 Chapter 5 Verse 26以利沙對他說:「那人下車轉回迎你的時候,我的心豈沒有去呢?這豈是受銀子、衣裳、買橄欖園、葡萄園、牛羊、僕婢的時候呢?
歷代志下 Chapter 33 Verse 12他在急難的時候,就懇求耶和華他的神,且在他列祖的神面前極其自卑。
箴言 Chapter 15 Verse 23口善應對,自覺喜樂;話合其時,何等美好。
馬太福音 Chapter 16 Verse 3早晨天發紅,又發黑,你們就說:『今日必有風雨。」你們知道分辨天上的氣色,倒不能分辨這時候的神蹟。
傳道書 Chapter 2 Verse 17我所以恨惡生命;因為在日光之下所行的事我都以為煩惱,都是虛空,都是捕風。
傳道書 Chapter 3 Verse 17我心裡說,神必審判義人和惡人;因為在那裡,各樣事務,一切工作,都有定時。
傳道書 Chapter 8 Verse 6各樣事務成就都有時候和定理,因為人的苦難重壓在他身上。